VIVE討論
瀏覽 : 15012

[討論] 鄉親們~HTC Vive出國比賽囉~翻山越嶺投票相挺!(有抽獎)

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-9-18 21:18

我的帳號名是xiomi,兩個項目都是投給Tilt Brush
本文章最後由( 郭阿明 )於 2015-9-18 22:48 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KENJI11132015-9-18 21:24

我是Kenji,我最愛HTC Vive的TiltBrush!
因為在虛擬空間內能夠繪出3D的彩繪真的非常利害!
我的Unity帳號是KENJI1311,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!
本文章最後由( KENJI1113 )於 2015-9-19 00:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-18 21:25

我是Tata,我最愛HTC Vive的TiltBrush,因為可以在空間中彩繪,還可以創造出流星,煙塵般的畫面,太吸引我了
以後活動務必要讓我體驗到啊!
對了!我的Unity帳號是TATAUNITY,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!我投給
The Gallery: Six ElementsTilt Brush

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2015-9-18 21:58

我是Ray.Chou
我最喜歡The Gallery: Six Elements
感覺很像在玩密室逃脫,爽度百分百!!

我的帳號是Ray.Chou,HTC Vive讚!!!
大家來幫忙投票!

本文章最後由( Ray.Chou )於 2015-9-18 22:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-9-18 22:00

我是Allen,我最愛HTC Vive的TiltBrush,因為可以七彩彩繪,
如果以後活動體驗不到,我會寢食難安,天天以淚洗面!
對了!我的Unity帳號是Liang Allen,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lnvincible2015-9-18 22:06

[size=13.3333px]

我是賴育城,我最愛HTC Vive的TiltBrush,因為可以七彩彩繪,[size=13.3333px]如果以後活動體驗不到,我會寢食難安,天天以淚洗面![size=13.3333px]對了!我的Unity帳號是f881069771,大家快去投票,給HTC Vive讚聲 本文章最後由( lnvincible )於 2015-9-18 22:10 編輯

Lnvincible
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-9-18 22:34

我的帳號名稱是kuomhs,我投TiltBrush

本文章最後由( htckuomhs )於 2015-9-18 22:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-9-18 22:37

我是悟狄裴克投給HTC Vive的TiltBrush
3D彩繪開創了繪畫的新領域與視覺感受!
我的Unity帳號是WOODPECKER,請大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-9-18 22:59

我是 Benny,我最愛 HTC Vive 的  Six Element,因為可以來去冒險囉,如果以後活動體驗不到,我會吃大喝,變成一個死胖子!我的 Unity 帳號是 A0921713969,請大家快去投票,給 HTC Vive 讚聲!

本文章最後由( 活力小艾 )於 2015-9-18 23:01 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2015-9-18 23:10

我是BaByFace投給HTC Vive的TiltBrush
因3D彩繪非常酷,且很有可造型及變化性
我的Unity帳號是n790303,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應