VIVE討論
瀏覽 : 14920

[討論] 鄉親們~HTC Vive出國比賽囉~翻山越嶺投票相挺!(有抽獎)

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-9-18 12:14

HTC Vive投票抽獎一起來,除了可以抽HTC論壇專屬好禮,更可以讓站方知道,大家對HTC Vive體驗活動,最期待的元素是什麼喔!【投票截圖分享,抽10個HTC造型杯墊;投票破100人,加抽兩個HTC旅行鞋袋;破150人參加,加抽三個HTC多功能工具組!】時間緊迫~把握機會!

各位親愛的鄉親朋友,在這個眾家虛擬實境品牌都如火如荼開發與精進自家產品的2015年,我們看到好多虛擬實境上的超棒應用與嶄新體驗。當然不用說,HTC Vive也是其中最受矚目的一顆星!

現在,知名的虛擬實境3D引擎開發商Unity3D,舉辦了一個年度投票活動,為的就是看看使用者最期待最喜歡哪些體驗(HTC Vive:選我謝謝~),為了讓我們家的HTC Vive可以出國比賽拿冠軍回來,請有心有閒的版友跟我動動手一起來!

【步驟一:帳號註冊】
【謝謝大家參與!Unity網站上的投票已經截止!祝HTC Vive好運!】
先到https://unity3d.com/awards/2015,會看到好多英文和一個藍油油的按鈕,按他來登入投票~
(別擔心,東尼試過了,沒毒免個資,不用錢~)

【步驟二:填該填的資料】
會繼續看到好多英文,可以點邊邊的欄位換成中文(雖然是…嗯)再點「創建帳戶」,就可以開始註冊囉!

註冊裡面要填的東西還算簡單,有名字(我填英文也OK),使用者名稱,電子信箱(這個要正確,等等要收驗證信!),國家可以選台灣,密碼等。密碼限制稍微多一點,要有至少一個大寫英文字符,至少一個小寫英文字符,至少一個數字,以及最少8個字符。

【步驟三:驗證信箱】
一些陸陸續續的驗證動作,需要到自己信箱點驗證連結~
最後再回到https://unity3d.com/awards/2015,登入後就可以投票囉!

【步驟四:開始投票!】
重頭戲來啦!辛苦這麼久,千萬不要一時意亂情迷,為人作嫁!來看看怎麼投~
沒錯,這幫子老外還是很精明的,記得大家要投給副標題小字有寫”Vive”的選項喔!HTC Vive只有參加兩大項目,分別是”BEST VR EXPERIENCE”和”COMMUNITY CHOICE”,每個項目都是單選,所以只要選自己看順眼的”Vive”選項就好!

東尼幫大家詳列在下面
[BEST VR EXPERIENCE]可以投的是:Job Simulator/ The Gallery: Six Elements/或是TiltBrush
[COMMUNITY CHOICE]可以投的是:Job Simulator/ The Gallery: Six Elements/或是TiltBrush

【步驟五:投完截圖,回論壇抽獎!】
回文附圖參加抽獎!把你投的項目跟大家說,也跟論壇戰友們分享自己的帳號名稱吧!
<回文範例>

我是東尼,我最愛HTC Vive的TiltBrush,因為可以七彩彩繪,如果以後活動體驗不到,我會寢食難安,天天以淚洗面!
對了!我的Unity帳號是tony.n_wang,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

【抽獎規則:即日至Unity活動截止,按以上規則留言者即可抽獎】
如步驟五,回文附圖即可參加抽獎!
活動規則:附上Unity帳號名稱截圖,並回文註記自己投了哪些項目
活動抽獎品10個HTC造型杯墊;投票破100人,加抽兩個HTC旅行鞋袋;破150人參加,加抽三個HTC多功能工具組
活動時間:即日起至Unity投票活動時間截止(為避免Unity網站活動提早結束的可能(9/22公布結果),大家要盡早參與投票喔!)

謝謝大家,一起為HTC Vive讚聲!

【延伸閱讀】
是什麼讓HTC Vive一致好評?關鍵在於「互動性」!
畫出靈魂的輪廓 – HTC Vive 遇上迪士尼首席動畫師

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-9-18 12:18

<回文範例>

我是東尼,我最愛HTC Vive的TiltBrush,因為可以七彩彩繪,
如果以後活動體驗不到,我會寢食難安,天天以淚洗面!
對了!我的Unity帳號是tony.n_wang,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-18 12:27

我最喜歡The Gallery: Six Elements
感覺很像在玩密室逃脫,超刺激der

我的帳號是ABBE000123,HTC Vive讚!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-18 12:31

再次讓台灣品牌發光吧~大家一起來

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

abbychou2015-9-18 12:33

我是abbychou投給HTC Vive的TiltBrush
因為3D彩繪實在太酷了!!!!!一種巨型畫作的感覺,超有趣的!
我的Unity帳號是NAOMIPENG,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-18 12:44

在我上課時發布,沒搶到頭香  嗚嗚...

我是陳御銘,我最愛HTC Vive的TiltBrush,因為可以畫美人魚  黑黑,
如果以後<<HTC FUN假趣>>體驗不到,我會哭倒長城,天天以淚洗面!
對了!我的Unity帳號是Chens Corn,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-9-18 13:11 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-9-18 13:35

我是eric投給HTC Vive的TiltBrush3D彩繪是新概念,以空間為畫布自由揮灑酷斃了!我的Unity帳號是HFY7341012,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-18 13:48

我是博紳,我最愛HTC Vive的TiltBrush  3D彩繪,因為感覺好像可以身歷其境的再彩繪,顏色又很豐富
如果以後活動體驗不到,我會吃不下飯,天天絕食來抗議!對了!我的Unity帳號是HHH1006,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-9-18 14:21

我是林河鎮,我最愛HTC Vive的TiltBrush  3D彩繪,因為感覺好像可以身歷其境的再彩繪,顏色又很豐富
如果以後活動體驗不到,我會吃不下飯,天天絕食來抗議!對了!我的Unity帳號是lin650804,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-18 15:17

我是蒼月投給HTC Vive的TiltBrush
因為在空間內做出3D彩繪非常酷
我的Unity帳號是vincent10413,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

檢舉 回應