VIVE討論
瀏覽 : 15020

[討論] 鄉親們~HTC Vive出國比賽囉~翻山越嶺投票相挺!(有抽獎)

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-9-18 16:44

投好票啦~~

[BEST VR EXPERIENCE]投了:TiltBrush
[COMMUNITY CHOICE]投了:The Gallery: Six Elements

不過不知為何帳號沒顯示名稱,
很奇怪@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-9-18 16:47

我是andeson,我最愛HTC Vive的Job Simulator,因為隨心所欲,
如果以後活動體驗不到,我會廢寢忘食,天天以淚洗面!
對了!我的Unity帳號是CHUFANGMING,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

[BEST VR EXPERIENCE]投了:Job Simulator: The 2050 Archives by Owlchemy Labs
[COMMUNITY CHOICE]投了:The Gallery: Six Elements
本文章最後由( andesonchu )於 2015-9-18 16:49 編輯

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-18 16:49

大家好我是 hsiang1213,我最愛HTC Vive的 The Gallery: Six Elements,因為畫面很真實感覺很刺激,如果以後活動體驗不到,我會寢食難安~
對了,我的Unity帳號是 HSIANG1213,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-9-18 16:50

我是G寶寶,我最愛HTC Vive的TiltBrush,因為可以讓大人跟小朋友一起發揮無限創意,如果以後活動體驗不到,我會寢食難安,天天以淚洗面!

對了!我的Unity帳號是GRACEBABY,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-18 16:51

我是軒寶貝,我最愛HTC Vive的Job Simulator,因為上班偷投票只看了一個就投了...XD
對了!我的Unity帳號是chiehsheng,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-9-18 16:51

我是mimiyoung
我投給The Gallery: Six Elements by Cloudhead Games

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-18 17:08

我是興誠,我最愛HTC Vive的Job Simulator,因為可以做菜還蠻特別,
如果以後活動體驗不到,我會寢食難安,天天以淚洗面!
對了!我的Unity帳號williams0765,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥當熊2015-9-18 17:11

我是麥當熊,我最愛HTC Vive的Six Elements,因為可以身歷其境的破任務,如果以後活動體驗不到,我會很難過的!

麥當熊
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-9-18 17:13

我是cht650912,我最愛HTC Vive的TiltBrush,因為可以七彩彩繪,如果以後活動體驗不到,我會寢食難安,天天以淚洗面!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉帥2015-9-18 17:23

我是劉帥,我最愛HTC Vive的The Gallery:Six Elements,因為遊戲情境可以擬真操作,真是太酷炫了~!
對了!我的Unity帳號是aalanboytw,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

本文章最後由( 劉帥 )於 2015-9-18 17:25 編輯

本文章最後由( 劉帥 )於 2015-9-18 17:25 編輯

瀟灑走好幾回~!
檢舉 回應