VIVE討論
瀏覽 : 15011

[討論] 鄉親們~HTC Vive出國比賽囉~翻山越嶺投票相挺!(有抽獎)

一般用戶

等級1

路過旅人

may221383842015-9-20 08:41

我是may22138384,我最愛HTC Vive的TiltBrush,因為可以七彩彩繪,
如果以後活動體驗不到,我會寢食難安,天天以淚洗面!
對了!我的Unity帳號是may2213,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2015-9-20 09:21

我是瘦仔是阿肥,最喜歡的是Job Simulator,真實體驗在裡面的港覺,btw蕃茄醬永遠擠不完xd 我帳號是TOM787282000

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012015-9-20 09:29

[BEST VR EXPERIENCE]投的是:Tilt Brush by Google
[COMMUNITY CHOICE]投的是:Tilt Brush by Google

本文章最後由( 權1001 )於 2015-9-20 09:46 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122015-9-20 09:43

[BEST VR EXPERIENCE]投的是:Tilt Brush by Google Creative, Vive
[COMMUNITY CHOICE]投的是:Tilt Brush by Google Creative, Vive

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-9-21 09:05

謝謝大家參與~Unity網站上的投票已經截止囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-9-25 00:58

我怎沒看到這篇抽獎?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應