VIVE討論
瀏覽 : 14899

[討論] 鄉親們~HTC Vive出國比賽囉~翻山越嶺投票相挺!(有抽獎)

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2015-9-19 08:18

我是高雄葉,最愛HTC Vive的TiltBrush!
因為在虛擬空間內能夠繪出3D的彩繪真的非常利害!
我的Unity帳號是WENGIN66,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-9-19 08:36

我是CML1972,我最HTC vive的Tilt brush,因其3D彩繪太炫了。我的Unity 帳號是CML1972大家趕快幫HTC Vive投票讚聲!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-9-19 09:20

我是a_wei投給HTC Vive的TiltBrush
因為在有限空間內做出3D彩繪感覺非常新穎 QQ截圖20150919091702.png

我的Unity帳號是Hello_wei,大家快去投票,給HTC Vive大大的讚聲!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582015-9-19 09:20

我是Adams,我最愛HTC Vive的TiltBrush,因為可以七彩彩繪,
如果以後活動體驗不到,我會寢食難安,天天以淚洗面!
對了!我的Unity帳號是Adams,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

fox83932015-9-19 09:34

我是fox8393,我最愛HTC Vive的TiltBrush,因為可以彩繪,如果以後活動體驗不到,我會頓足捶胸
本文章最後由( fox8393 )於 2015-9-19 09:36 編輯

因為htc的創新與獨特,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joseph Hsiao2015-9-19 10:03

在眾多影片裡,我最愛HTC Vive的The Gallery: Six Elements by Cloudhead Games
我的Unity帳號是JOSEPH HSIAO,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

本文章最後由( Joseph Hsiao )於 2015-9-19 10:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嘉定2015-9-19 12:21

我是嘉定,我最愛HTC Vive的TiltBrush,因為七彩亮麗
對了!我的Unity帳號是ckwonwon,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

本文章最後由( 嘉定 )於 2015-9-19 12:23 編輯

本文章最後由( 嘉定 )於 2015-9-19 12:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roy35392015-9-19 12:27

我是roy3539投給HTC Vive的Tilt Brush
很酷的3D彩繪
我的Unity帳號是roy3539,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

Roy3539
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-9-19 14:22

投了
Job Simulator: The 2050 Archives by [color=rgb(69, 84, 99) !important]Owlchemy LabsJob Simulator: The 2050 Archives by [color=rgb(69, 84, 99) !important]Owlchemy Labs

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-9-19 14:53

我是MJ我投給HTC Vive的TiltBrush
因為之前看到小美人魚跟鸚鵡的影片覺得超級酷啊而且還是3D的
我的Unity帳號是a88108m,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應