VIVE討論
瀏覽 : 15525

[討論] 鄉親們~HTC Vive出國比賽囉~翻山越嶺投票相挺!(有抽獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

john6014342015-9-18 18:38

我是john601434,我是投HTC Vive的TiltBrush對了!我的Unity帳號是brilliance,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-9-18 18:45

這樣截圖能?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ty.lin2015-9-18 18:49

我是林挺園,我最愛HTC Vive的TiltBrush,因為可以七彩彩繪,如果以後活動體驗不到,我會寢食難安,天天以淚洗面.我的Unity帳號是LTY.大家快去投票,給HTC Vive讚聲

本文章最後由( ty.lin )於 2015-9-18 18:51 編輯

本文章最後由( ty.lin )於 2015-9-18 18:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-9-18 18:50

我是daniels,我最愛HTC Vive的TiltBrush,因為可以七彩彩繪。如果以後活動體驗不到,我會為站務小組打氣,天天守住論壇b^^
[BEST VR EXPERIENCE]投的是:Tilt Brush by google,Greative.Vive
[COMMUNITY CHOICE]投的是:The Gallery: Six Elements by Cloudhead Games,Adventure.Vive
對了!我的Unity帳號是crdaniels,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

本文章最後由( daniels )於 2015-9-18 19:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

栗栗2015-9-18 18:51

我是栗栗,我最愛HTC Vive的Job Simulator,工作模擬的構想真的很酷!
我的Unity帳號是s40434,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

本文章最後由( 栗栗 )於 2015-9-18 18:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李旻哲2015-9-18 19:14

我是min. Zhe投給TC Vive的TiltBrush因為3D彩繪實在太酷了!!!!!一種巨型畫作的感覺,超有趣的!我的帳號是sag93100Gool

喜悅瑄戲
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012015-9-18 20:01

我是jujube2001,我最愛HTC Vive的TiltBrush,因為可以七彩彩繪,
如果以後活動體驗不到,我會寢食難安,天天以淚洗面!
對了!我的Unity帳號是jujube2001, 大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

voted for :
Job Simulator: The 2050 Archives by Owlchemy Labs

Simulation, Vive
The Gallery: Six Elements by Cloudhead Games
Adventure, Vive

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ashaneba2015-9-18 20:22

我是ashaneba,我投HTC Vive的TiltBrush,是非常令人驚人的應用,非常好。

對了!我的Unity帳號是ASHANEBA,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2015-9-18 20:30

我投給The Gallery: Six Elements
遊戲畫面更真實,更有臨場感!!
我的Unity帳號是sennar_enn,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2015-9-18 21:10

看到HTC Vive的Job Simulator感覺就很酷
如果有機會玩到,那我一生就沒遺憾了!我的Unity帳號是DiJuBer,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

本文章最後由( DiJuBer )於 2015-9-18 21:12 編輯

檢舉 回應