綜合討論
瀏覽 : 1574

[分享] 不甘心 ! 好無耐阿~~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-9-18 13:05

早上接到電話,是論壇的工作人員來電,很開心我竟然有中耶~~~

可是星期日臨時有活動不能不去,只能忍痛跟聲音甜美的論壇工作人員說對不起,把機會留給其他可出席的會員,為什麼每次我的FUN假趣都強碰,走不開阿~~~冏

HTC會幫忙出高鐵車資補助耶,這麼好的活動機會,竟然無法參加就這麼浪費,不甘心阿~~~~~~

我的777H幣,你不要走~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-9-18 13:44

大寶兄
高雄場的才是週日9/20
中部、台北是統一為週六9/19
(中部才有補助高鐵來回是吧?)

您要不要再確認一下啊?
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=39464

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-9-18 14:03

話說高雄場好像延後了0.0

大大的機會來了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-9-18 14:14

是喔!我不知道改期耶!!

我來問問看!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-9-18 14:15

小正正 發表於 2015-9-18 13:44
大寶兄

我是報名20日高雄場次的阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-9-18 14:22

小正正 發表於 2015-9-18 13:44
大寶兄

還好有來看到這篇,好奇點小正正的連結,結果.............
怎麼沒有來電通知延後阿,啊不就我還沒有出門訂票,不然我還要來回的奔波。

因近日登革熱疫情蔓延、高雄地區受到影響,考量版友們活動安全,
原訂於本週日(9/20)於中央公園舉辦的《HTC FUN假趣》樂活野餐日活動將延期舉行,待日期確認後將會公佈於本文中,請高雄版友們持續關注後續消息!
ps.此次活動入選之高雄場版友將享有保障名額,造成高雄場版友們的不便,活動小組在此致上歉意

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-9-18 14:25

chung977 發表於 2015-9-18 14:22
還好有來看到這篇,好奇點小正正的連結,結果.............
怎麼沒有來電通知延後阿,啊不就我還沒有出門 ...

訂票幹嘛還要跑一趟,

電話網路不就好了~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-9-18 14:59

蘇大寶 發表於 2015-9-18 14:25
訂票幹嘛還要跑一趟,

電話網路不就好了~~~~~~~~

訂票網路付款我是不知道有沒有線上能直接刷退,而線上訂票又要提前30分去那邊取票等車,我時間空閒一點我會在那等,不然路過時我會是現場訂購取票。

但是我還是要規劃行程,當天的時間都給高雄了,所以我還是要規劃行程,活動前後要去哪裡。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-9-22 18:17

不用擔心,下次一定會輪到你喔∩__∩y
等待一下喔(>﹏<)

檢舉 回應