綜合討論
瀏覽 : 25325

[分享] 男友不在我有了他就不寂寞!!!(羞)

一般用戶

等級1

路過旅人

laiangielai2015-9-18 16:58

最喜歡窩在男友臂彎,總會有種暖暖的感覺~
男友不在身邊,只好靠著這個..........
偷他衣服來~大改造!!!!

接著就是把領口用橡皮筋綁起來,袖口打個結
再來把棉花塞進去~~ 底部也用橡皮筋綁起來就可以了!

再幫它穿上從男友那偷來的「We are all oneXD
整個就是他平常會穿的運動風啦~

要躺左側 要躺右側 都隨便我啦!
冬天靠著也很溫~~~~~~~~
但還是最希望男友在身邊啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-9-18 17:08

....................

好...很好...這標題...對上這內容

呃...t-shirt很讚

我也有一件說
(圖來自這~)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-9-18 17:15

我是東尼 發表於 2015-9-18 17:08

東尼站長~~~建議一下有活動的話,是否把尺寸加大一下,家會一下我們這些身材棒的謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-9-18 17:21

這.篇.發.文.好.閃.喔~喔~喔~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Richarson Liao2015-9-18 17:25

我是東尼 發表於 2015-9-18 17:08

請問站長大大
後續還會不會推出?
我那時候在上班沒有搶到...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-18 17:49

要怎樣才可以得到這件拉XDDD
超QQQQQQQQQQQQQQQQQ

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2015-9-18 17:57

可以

我。                                                                                 

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2015-9-18 18:02

你...... 我可以!!!!

.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-9-18 19:01

Richarson Liao 發表於 2015-9-18 17:25
請問站長大大
後續還會不會推出?
我那時候在上班沒有搶到...

讓我去求一下兌換中心.......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-18 19:12

pitt 發表於 2015-9-18 17:15
東尼站長~~~建議一下有活動的話,是否把尺寸加大一下,家會一下我們這些身材棒的謝謝
...

我想法跟大大一樣

之前兌換時最大size有到2XL

但是我看它兌換最大只有XL

如果對身材比較壯一點的男生來說就有點小件了

希望T恤能再次上架並有更多size可供選擇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應