綜合討論
瀏覽 : 25233

[分享] 男友不在我有了他就不寂寞!!!(羞)

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-9-18 20:25

我是東尼 發表於 2015-9-18 17:08
....................

好...很好...這標題...對上這內容

我也可以穿著它讓妳擋一下!!                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-18 20:26

WOW~Joe報紙/蕃茄麗娜/哈雷/東尼,週年慶歡樂四人組哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-9-18 20:46

可以再用柚子畫男友的臉放在衣服上當頭 然後拍照上傳到【柚在中秋遇見你!】

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-9-18 20:59

哈哈哈
蠻酷的ㄟ
很有創意
不過下次請標記要戴墨鏡
再點進來XD

閃閃的

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-18 22:56

為什麼這一篇東尼大要把哈雷大端出來?
有什麼內幕我不知道的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2015-9-20 18:08

覺得不錯,這樣當抱枕感覺很舒服耶!!                           

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-9-20 20:50

原來是靠HTC的衣物
加上男友的氣味
解決空虛寂寞

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-9-20 22:49

蠻好看的T~~~~~其實可以有別的方式啦      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-21 08:39

博紳 發表於 2015-9-18 19:12
我想法跟大大一樣

之前兌換時最大size有到2XL

壯一點的需要XL以上是嗎?!看來我無緣了!                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-21 09:31

原來「HTC WE ARE ALL ONE」T-Shirt 還有這項附加功能,只可惜我沒搶購到,只好等下次再次上架的機會啦!

檢舉 回應