綜合討論
瀏覽 : 13095

[討論] 原來HTC曾出了這麼多「包」!

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-9-19 11:05

好多包包都蠻好看的

希望之後可以複刻~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-19 11:09

謝佐彥 發表於 2015-9-19 09:27
我到目前為止也只有換到一個包(實用郵差包),沒辦法我還算是新手,很多包我也是沒看過,加上h幣也沒有那麼多, ...

我也是只有換到郵差包,據說人氣後背包應該不會再次上架了,所以大家一起來期待旅行後背包吧!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-19 11:13

Rong 發表於 2015-9-19 10:10
還有一個HTC實用護照包的說。。。
我只有
HTC絕版人氣後背包

謝謝Rong大的提醒htc護照包已經加上囉!HTC絕版人氣後背包~好想要啊~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-19 11:18

tommy3015 發表於 2015-9-19 10:38
真的很棒ㄟ
我都很喜歡
外面有機會可以買的到嗎

對呀,每個獎品都很棒!可是外面買不到喔!只能用h幣換!所以才要辛苦蒐集h幣啊XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-19 11:21

wenhui 發表於 2015-9-19 11:13
謝謝Rong大的提醒htc護照包已經加上囉!HTC絕版人氣後背包~好想要啊~

不會啦~可惜是人氣後背包真的再也。。。所以有的朋友好珍惜使用哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-19 11:23

LarS 發表於 2015-9-19 11:05
好多包包都蠻好看的

希望之後可以複刻~

相信之後也會有讓大家耳目一新的獎品出現的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-19 17:14

我有的有收藏到可是不是全部都有,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-19 17:42

艾自己 發表於 2015-9-19 17:14
我有的有收藏到可是不是全部都有,哈哈

要全部都有也不容易呀!其實有時候還是可以拿出來用一下,收藏起來感覺太對不起它了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-19 20:06

可以考慮走副業了                                                                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-19 20:23

林智偉 發表於 2015-9-19 20:06
可以考慮走副業了                                                                                     ...

智慧型手機跟包包…會不會差太多了點﹏

檢舉 回應