產品討論
瀏覽 : 4800

[分享] (hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_018 (2015年9月18日)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2015-9-18 22:43

今天是9月份紀錄以來,雲最少的一天~

本次縮時拍攝間隔為6秒鐘
[四分鐘看一天]系列已發表日期如下: (如錯過了,有興趣可參考下面連結)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_001 (2015年9月1日)(首發)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_002 (2015年9月2日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_003 (2015年9月3日)

(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_004 (2015年9月4日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_005 (2015年9月5日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_006 (2015年9月6日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_007 (2015年9月7日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_008 (2015年9月8日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_009 (2015年9月9日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_010 (2015年9月10日)

(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_011 (2015年9月11日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_012 (2015年9月12日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_013 (2015年9月13日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_014 (2015年9月14日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_015 (2015年9月15日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_016 (2015年9月16日)

(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_017 (2015年9月17日)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-18 22:52

怎麼昨天那個精彩的舞台劇雲表演完了之後
今天就休假啦?
大概是累了吧......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-9-18 23:15

Vector Tsai 發表於 2015-9-18 22:52
怎麼昨天那個精彩的舞台劇雲表演完了之後
今天就休假啦?
大概是累了吧......

今天是雲的休假日吧~
聽說周日要變天了~可能正在準備新戲,期待囉~
本來昨夜另外派出藍阿姨到頂樓,往西邊拍攝,想來個BONUS,結果...
這是昨晚11點架設好的照片 IMAG1468.jpg
這是今天上午八點半去檢查時看到的情形!!!!!(只剩下膠帶)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-18 23:24

悟狄裴克 發表於 2015-9-18 23:15
今天是雲的休假日吧~
本來昨夜另外派出藍阿姨到頂樓,往西邊 ...

什麼!!!!!
是被吹走了還是被幹走了????

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-9-19 00:19

Vector Tsai 發表於 2015-9-18 23:24
什麼!!!!!
是被吹走了還是被幹走了????

昨夜沒風...
可能"阿姨"太可愛~被帶走啦...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-19 12:32

悟狄裴克 發表於 2015-9-18 23:15
今天是雲的休假日吧~
本來昨夜另外派出藍阿姨到頂樓,往西邊 ...

樓主都是放頂樓呀?
有報案了嗎~

希望可以平安回來~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-19 21:05

悟狄裴克 發表於 2015-9-19 00:19
昨夜沒風...
可能"阿姨"太可愛~被帶走啦...

這就是為什麼我無法模仿你拍攝風景或日出
因為我家只有頂樓沒有陽台......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-9-19 22:07

Vector Tsai 發表於 2015-9-19 21:05
這就是為什麼我無法模仿你拍攝風景或日出
因為我家只有頂樓沒有陽台......
...

再補充報告一件事,我的藍阿姨找到了,她被放到樓梯間的一座櫥櫃裡!
100_0677.jpg 100_0678.jpg 100_0679.jpg

被用塑膠袋包起來放在紙提袋內,經過這裡一時心血來潮,想說看看櫃子內有沒有東西?居然...
下面的照片有趣了, 當藍RE正被拆下時,她還在拍照,可以看到幾張晃動的照片.(從照片的時間來看,20秒左右被拆下)
00003500.jpg 00003501.jpg 00003502.JPG 00003503.jpg

最後這一張更有意思了,應該是帶走她的人,無意見碰觸拍照鈕,拍到了房間照片!顯然這個人不知道RE,也不知道有記憶卡在裡面.

要是他剛好鏡頭對著自己時,碰到了按鈕...
下面這張是回來的藍阿姨(鏡頭上留有印記)

所以還是要在自己的陽台拍攝,才不會製造給人犯罪的機會,我也有錯!
老婆大人果真料事如神,她說一定會不見,我還說放心啦,屋頂沒有人會上去的...
這下她威風了...,我就...唉!不聽老婆言...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-9-19 22:13

davidchen 發表於 2015-9-19 12:32
樓主都是放頂樓呀?
有報案了嗎~

謝謝關心,我的藍阿姨找回來了!
記憶卡內的照片也透漏了一些有趣的信息~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-20 00:13

悟狄裴克 發表於 2015-9-19 22:07
再補充報告一件事,我的藍阿姨找到了,她被放到樓梯間的一座櫥櫃裡!

所以......??
他是想幫你收起來,避免被拿走?
還是想拿走,但被你攔截回來?

最重要的是,你怎麼知道藏在那個櫃子裡?
地毯式搜索嗎?

檢舉 回應