產品討論
瀏覽 : 13601

[問題] 手機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Shirley2014-9-11 23:08

我最近才買了HTC的M8可是沒用多久今天螢幕就突然打不開了,試過很多方法都不行
請問為什麼會這樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2014-9-11 23:12

有試過強制關機嗎?
建議有問題馬上連絡客服  

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shirley2014-9-11 23:20

shan 發表於 2014-9-11 23:12
有試過強制關機嗎?
建議有問題馬上連絡客服

我壓過電源鍵了,它就是不理我= =

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-11 23:28

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-11 23:32 編輯

Shirley 發表於 2014-9-11 23:20
我壓過電源鍵了,它就是不理我= =

請按超過10秒(連續),你有充電看看嗎?不要接電腦充電,請用原廠充電器接手機,看看紅色燈有沒有亮,若有亮讓它充電30分鐘,然後再開機看看。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

atai09782014-9-11 23:30

再試看看按住電源鍵不放直至重開機為止!!!

Atai0978
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shirley2014-9-11 23:39

陳誠誼 發表於 2014-9-11 23:28
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-11 23:32 編輯

我充電的時候紅燈完全沒亮,整個手機一點反應也沒有,我才買一個星期都不到+_+

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2014-9-11 23:51

是否方便你在論壇登陸您的M8手機
因為這樣可信度比較高 ...

最近類似文章很多 不希望把這裡當成Mobile01
手機一有問題就馬上PO文章 不是第一時間連絡客服報修

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-11 23:58

Shirley 發表於 2014-9-11 23:39
我充電的時候紅燈完全沒亮,整個手機一點反應也沒有,我才買一個星期都不到+_+
...

那有問題,明天一早HTC客服上班時打電話至客服中心,說明你的情況,如果你的手機購買未滿七日,請至原購買處換新機,若超過七日就只好走送修路線,記得不要送神腦,聯強,全虹,震旦以及各電信商(合直營或特約中心)通信行等。

聯絡客服說明情況之後,有二種送修方式
一:請客服開立維修單號,她會問你手機型號,S/N碼,lMEl碼,手機顏色等(S/N,lMEl在盒子上有。)你要給他你的電子郵件信箱,請他幫你做連結。(這是方便日後可以在論壇上直接做維修進度查詢之用)你拿到單號後可走7-11送修模式,把手機用不要的盒子包著上面書寫S/N碼以及你的大名,在i-bon上列印維修單據,然後交給櫃台即可。二:就請快遞來你家收件。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-12 00:02

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-12 00:05 編輯

shan 發表於 2014-9-11 23:51
是否方便你在論壇登陸您的M8手機
因為這樣可信度比較高 ...

先處理手機問題,那是枝節問題,再說論壇也沒規定未登錄不許發文,再說她的語氣上也沒怪HTC的意思,幹嘛一定要這樣?

再說這時候你叫她去哪跟客服連絡,她發文時間2300多了,請問你這時有客服嗎?
不是有手機登錄就比較高尚可以去質疑別人。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2014-9-12 00:16

陳誠誼 發表於 2014-9-12 00:02
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-12 00:05 編輯

你似乎誤會我的意思了 不是我登錄手機就比較高尚
如果的發言有得罪到人 我先致上道歉

樓主有提到是今天 說已明確時間我也不曉得 如果他是說現在突然打不開
當然我不會回應那些話

最近在論壇看到的都是手機的問題 難免讓人質疑 畢竟HTC一直以來都是標靶

我想表達的是 如果手機有問題可以先連絡客服畢竟專業的回答對自己的手機比較有利
這裡的站長們無法隨時得及時回覆大家  我是出自好意

還有 我希望你以後口氣可以不用那麼差   我沒有甚麼態度不好的問題  你的回覆讓人很不舒服

檢舉 回應