哈拉閒聊
瀏覽 : 1315

[新聞] 登革熱

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-19 04:24

登革熱病例數下修+疫情估月底反轉:http://udn.com/news/story/9/1196151?f=lineshare
拜託快點結束吧不然會有很多人受害的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-19 04:57

登革熱是夏天好發的疫情..我覺得是政府的心態才讓疫情這麼擴大...賴市長的輕忽也是讓台南這麼嚴重的原因之一。我希望疫情趕緊過去。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-19 14:09

全國到今天已累計病例數計1萬2369例,新聞內文說“未來有大雨機率小,病例數應可從原預估最高3萬7000例下修到3萬5000例”,這樣的意思不就說還會有將近2萬3000例的疫情產生是嗎?真的是很可怕的疫情數字,政府真的要想想辦法控制疫情,這樣大家才可以免於出門在外,內心所產生的驚恐之中啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-19 15:08

陳誠誼 發表於 2015-9-19 04:57
登革熱是夏天好發的疫情..我覺得是政府的心態才讓疫情這麼擴大...賴市長的輕忽也是讓台南這麼嚴重的原因之 ...

南部的地方比較嚴重,可能跟氣溫也有關係

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-19 15:10

謝佐彥 發表於 2015-9-19 14:09
全國到今天已累計病例數計1萬2369例,新聞內文說“未來有大雨機率小,病例數應可從原預估最高3萬7000例下修 ...

嚇死人,3萬多例,但不能都不出門,還是得出門

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-19 15:29

艾自己 發表於 2015-9-19 15:10
嚇死人,3萬多例,但不能都不出門,還是得出門

不到台南各大醫院的急診室,真的不會了解登革熱的疫情有多嚴重,每天台南的救護車鳴笛聲此起彼落,各大急診室裡病患全都是要抽血驗登革熱(真的是辛苦醫療人員),又加上各大醫院病床位根本不夠登革熱患者來住床醫治,台南市政府真的要想想辦法,是否請求中央支援,趕緊控制登革熱疫情,讓大家能夠恢復到往日情景

檢舉 回應