綜合討論
瀏覽 : 6460

[活動] 《HTC FUN假趣 x 欣日本》 完美記錄 日本輕旅行 活動直擊

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-20 20:17

非常有質感的活動
沒能參加到非常遺憾
下次不會再錯過!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

六肆零2015-9-20 21:33

感謝大家特別來聆聽
佐賀的風景很安靜純樸,值得大家去漫步探索,
HTC One M9+能夠簡單捕捉旅行每個心動的時刻,
附上昨天拍的大合照給大家珍藏~

六肆零
部落格:http://k640640.pixnet.net/blog
粉絲團:https://www.facebook.com/love640

本文章最後由( 六肆零 )於 2015-9-20 21:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-9-20 23:30

齁!! 抓到了~
又是一個偷偷來,為什麼我沒有的活動
不甘心的啦!!

人家老屁股超想參加的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張淵嵒2015-9-21 20:53

感謝分享,帶著HTC手機,也讓旅途多更多趣味,走到那拍到那。留下更多回憶。

Y yen
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-21 20:57

嗯,這活動好像辦得很好耶,很有日本風格味道~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-21 21:35

fun 假趣越來越多元,種類越來越多化了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-9-21 21:54

這地方是台灣還是日本已經快分不出來了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-9-21 22:09

好好喔~我也好想入鏡,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-21 22:35

我對這個比較有興趣ㄟ~
為什麼這個活動沒PO在HTC論壇呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-9-22 01:30

這類型的活動感覺溫馨又實用,希望也在高雄多辦一些吧!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應