綜合討論
瀏覽 : 5506

[問題] HTC專賣店 玻璃貼

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-9-19 13:59

參加了最近的VIP活動拿到一張3H的保護貼
手機因為裂痕事件送修
怕拿回來的時候玻璃貼不見了(才貼了兩個月啊嗚嗚)
所以順便問了一下店員
店員建議我可以拿3H的去用半價換玻璃保護貼

因此
想請問一下有人在專賣店貼過玻璃貼嗎
知道是哪牌的嗎QQ

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-9-19 14:54

不好意思請問一下,保護貼要如何申請?因為之前買M9有拿到VIP卡,但專賣店說要網路申請什麼的,然後通知候領。但我從活動上沒看到相關流程。可以跟我說怎麼申請嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-9-19 14:55

HTC專賣店好像沒有賣玻璃貼你去換的時候沒有問他一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-9-19 14:57

謙遜與創新 發表於 2015-9-19 14:54
不好意思請問一下,保護貼要如何申請?因為之前買M9有拿到VIP卡,但專賣店說要網路申請什麼的,然後通知候領 ...

那家店一定是沒貨,才會通知候領,你可以換家店問看看
我有去問過,可直接拿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-9-19 15:02

謙遜與創新 發表於 2015-9-19 14:54
不好意思請問一下,保護貼要如何申請?因為之前買M9有拿到VIP卡,但專賣店說要網路申請什麼的,然後通知候領 ...

我參加的是最近的周年慶活動唷拿VIP卡到專賣店就可以拿到一張玻璃貼跟SK點數

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-9-19 15:03

小胖熊 發表於 2015-9-19 14:55
HTC專賣店好像沒有賣玻璃貼你去換的時候沒有問他一下

我是在高雄建國店兌換的
他只說可以用活動贈送的保護貼換購990元的玻璃保護貼QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-9-19 15:17

MJ Chang 發表於 2015-9-19 15:03
我是在高雄建國店兌換的
他只說可以用活動贈送的保護貼換購990元的玻璃保護貼QQ
...

我覺得這家店有很大的問題,週年慶都是有保護貼(膠膜的)可換,沒有現貨的話才會等,一般HTC專賣店沒有玻璃保護貼,只有HTC的產品他可能是想賺你錢才這樣,換家店問吧

我是在中壢NOVA店問的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-9-19 16:07

我上禮拜拿M9去參加VIP活動時店員也有說可以加300元(有點忘記確切的換購價了)換玻璃保護貼,我有請他拿給我看是什麼牌子的(不過我也沒啥印象),但聽他說他們會提醒客人只要不是當場就請他們貼的,當你拿回家後突然有一天想拿回去請他們幫忙貼時卻發現保護貼本身有問題,他們是不會受理退換貨的(不管你包裝有沒有開過),所以我考慮了一下覺得不要多花錢去冒這個險,還是直接拿免費的普通保護貼就好,給你參考

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-9-19 18:03

小胖熊 發表於 2015-9-19 15:17
我覺得這家店有很大的問題,週年慶都是有保護貼(膠膜的)可換,沒有現貨的話才會等,一般HTC專賣店沒有玻 ...

可是那間店是高雄的大型專賣店耶...
而且現在的HTC專賣店不是也會賣別的廠商的周邊嗎@@
不然怎麼賺錢哈哈

話說我另一隻E9+現場沒有膜可以換
之前有看網友po文好像也沒有膜
所以只能領SK....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-9-19 18:05

michael34567 發表於 2015-9-19 16:07
我上禮拜拿M9去參加VIP活動時店員也有說可以加300元(有點忘記確切的換購價了)換玻璃保護貼,我有請他拿給 ...

哈哈
他完全沒跟我說欸
請問大大是在哪間店啊XD

檢舉 回應