產品討論
瀏覽 : 30787

[分享] 太執著了

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-19 21:46

這﹏﹏﹏大大應該是充電線  收納時有去折到!?

線材在跟手機或插頭要拔除時 要抓在上方一點   不要用抽的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-9-19 21:49

Vector Tsai 發表於 2015-9-19 21:42
其實我為了攜帶是有折線的喔
但我都是用這樣的折法(圓形)
目前都沒有斷裂的情形

謝謝大大一再的解說提醒,希望這條新的可以用久一點,感恩!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-9-19 21:53

哈雷 發表於 2015-9-19 21:46
這﹏﹏﹏大大應該是充電線  收納時有去折到!?

線材在跟手機或插頭要拔除時 要抓在上方一點   不要用抽 ...

謝謝大大的提醒,我會注意的,感恩啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-19 21:59

邱富賢 發表於 2015-9-19 21:53
謝謝大大的提醒,我會注意的,感恩啦!

如果手機還在保固內 可以拿去維修中心 !!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-19 23:07

我的從onex出來用到現在有換手機但還沒換過傳輸線,一樣頭好壯壯,新手機的配件就只好先躺在盒內休息!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-9-20 07:32

哈雷 發表於 2015-9-19 21:59
如果手機還在保固內 可以拿去維修中心 !!

已過保固,況且那是消耗品不可能維修,謝謝提醒。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-9-20 07:36

軒寶貝 發表於 2015-9-19 23:07
我的從onex出來用到現在有換手機但還沒換過傳輸線,一樣頭好壯壯,新手機的配件就只好先躺在盒內休息! ...

可能是我使用上有問題,以後使用上要小心點。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-20 08:39

邱富賢 發表於 2015-9-20 07:36
可能是我使用上有問題,以後使用上要小心點。

如果保固內  有機會換一條全新的線          !!。。。        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-20 08:45

我也覺得應該是收納有折到?我是從HTC Desire HD一路用 HTC到現在,是還沒發生斷裂的情況。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-20 11:53

我記得新版的充電線有改良過了,只是不確定從哪款機型之後換的

檢舉 回應