產品討論
瀏覽 : 30691

[分享] 太執著了

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:新 HTC One

邱富賢2015-9-19 15:57

二年用壞三條原廠充電線(右)真不耐用。

但我還是再買了一條新原廠充電線(左)來用。

我會不會太固執了又傻又笨,可能幾個月後又要買一條新的了。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-19 16:21

其實充電線也算是消耗品之一,所以當然也會因每個人的使用方式不同而來區分耐用程度,但我也是和大大觀念一樣,如果原廠充電線損壞了,我也是會選擇原廠而不屈就副廠,畢竟是有牽涉到安全性的問題,我不想到時買到副廠劣質的充電線,造成安全性上無法挽回的悲劇

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-9-19 16:25

三條線 都是同地方 的裂痕
這種一樣的裂法 還真神奇
大大 要不要先審查使用方法或收藏方式

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-9-19 17:19

新款的元暢充電線,頭部分有點改良,比較不會分離喔!!你PO圖的都是舊款的喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-9-19 17:28

我新買的也是舊款的哦!大大有沒有新款的圖片可參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

冷塵2015-9-19 19:09

新舊都一樣很容易壞掉,所以要注意拔掉傳輸線時的力道角度跟捲線方式也有差。

幸運草
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-9-19 20:43

冷塵 發表於 2015-9-19 19:09
新舊都一樣很容易壞掉,所以要注意拔掉傳輸線時的力道角度跟捲線方式也有差。  ...

會不會是材質的關係,我使用上已經很小心,不會捲線都放書桌上也沒曬太陽,隅而出外旅遊過夜才會帶出門,還是很容易壞。

朋友的也一樣,大部份都用不會超過一年。

可是沒辨法我就是喜歡用原廠的東西。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-19 21:16

線材會損壞是正常的,因為它本來就是耗材
但大大損壞的部分都是在前端那個位置
很明顯就是使用時折到或是插拔時拉扯
只能說改變使用習慣才能延長它的壽命
我手上的原廠線目前都還沒有損壞的情形!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-9-19 21:33

Vector Tsai 發表於 2015-9-19 21:16
線材會損壞是正常的,因為它本來就是耗材
但大大損壞的部分都是在前端那個位置
很明顯就是使用時折到或是插 ...

謝謝大大的提醒,我以後會持別的小心的。

平心而論正常使用下不可能那麼快會壞,我朋友大概都有換過新線了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-19 21:42

邱富賢 發表於 2015-9-19 21:33
謝謝大大的提醒,我以後會持別的小心的。

平心而論正常使用下不可能那麼快會壞,我朋友大概都有換過新 ...

其實我為了攜帶是有折線的喔
但我都是用這樣的折法(圓形)
目前都沒有斷裂的情形

你可以看得出來
我在銜接處(頭部)那一帶都沒有折到喔

檢舉 回應