綜合討論
瀏覽 : 2131

[討論] 請問手機臉書的容量?!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

振源2015-9-19 16:09

請問大家:我發現手機裡面臉書的佔用空間竟然高達三百多M!!即使移除後再安裝,容量一樣相當的大,請問有辦法解決嗎?為什麼會這麼大?看安裝時臉書的容量也才幾十M,一旦安裝完成後,就又變成兩、三百M了,謝謝大家的幫忙:)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-9-19 17:24

你可以把內建的臉書停用但是sense板的不能解除喔!!google一下臉書有出輕量版的下載安裝即可,好像叫  " Faccbook Lite " 的樣子,你試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-19 20:54

一般資料太多,我是都到設定>應用程式>全部>找出FACEBOOK的APP
然後按資料清除,這時候只要重新登入帳號密碼就好,起碼累積的瀏覽數據資料可以清掉一些,
300多M應該是還好~LINE更恐怖,不然的話 也可以考慮用瀏覽器看臉書就好,但會比較不方便。
供您參考 ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-9-19 21:05

應用程式安裝後,會大於應用程式原始檔。使用者存放多寡,是決定放在應用程式內的資料大小。建議反應給Facebook^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-9-19 21:15

可以參考以下設定^^"
https://www.facebook.com/help/30 ... d=2C8sXprWrbC8JOBT7

本文章最後由( daniels )於 2015-9-19 21:20 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-19 23:13

剛看我也300多,不過我沒那麼care!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

振源2015-9-20 19:12

NK 發表於 2015-9-19 20:54
一般資料太多,我是都到設定>應用程式>全部>找出FACEBOOK的APP
然後按資料清除,這時候只要重新登入帳號密 ...

請問如果是其他像賴、whatsapp容量也很大的話,該怎麼辦呢?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-20 21:32

振源 發表於 2015-9-20 19:12
請問如果是其他像賴、whatsapp容量也很大的話,該怎麼辦呢?謝謝

Line的部分,群組訊息比較多的可以進行刪除,貼圖部分用不到的或過期的記得到貼圖管理去移除,可以想像一下一組貼圖假設是20mb,20組用不到或過期的不刪會造成多少容量。可以試試看。

檢舉 回應