產品討論
瀏覽 : 5699

[分享] 去玩水就是要帶RE,不然要帶啥?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE / Zoe

harry lu2015-9-19 20:42

Re真是玩水必帶的攝影好工具ㄚ

不管是靜態.動態.水上.水下都能無憂無慮,自由自在的拍攝~

真是太方便啦!

真是太方便啦!

真是太方便啦!

"玩水"不帶RE,真的對不起自己,也對不起這個好商品ㄚ!!
去玩水就是要帶RE,不然要帶啥?         
哈哈~當然也別忘了帶泳褲

Ps:另外要針對回歸到手機編輯及儲存功能的zoe影片編輯軟體做大大的讚賞,不管是影片的次序編排介面及時間播放的彈性都更加的人性化,讓我們可以更輕鬆的混編生活中的美好畫面ㄛ~

你試了沒?我覺的卸除社群功能編輯後的zoe很方便好用喔!

本文章最後由( harry lu )於 2015-9-19 20:53 編輯

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-19 21:50

這句話太棒了!大推~~
一直好想去水上樂園,不過近的八仙停業了
遠的六福水樂園和麗寶樂園要開車去
眼看夏天就要過了,我來努力看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-19 23:09

既然有re就一定要帶的啊!

不然幹嘛買re!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-9-19 23:24

滑水道要入水那一刻拍得正好!還先吸口氣!
這是哪裡啊?國外吧?
兩個可愛的小朋友可以這樣拍,大人不知可不可以...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-20 07:54

用RE幫孩子們攝錄及記載成長歷程,就是最好用及最方便的輔助工具啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-9-20 09:05

悟狄裴克 發表於 2015-9-19 23:24
滑水道要入水那一刻拍得正好!還先吸口氣!
這是哪裡啊?國外吧?
兩個可愛的小朋友可以這樣拍,大人不知可不可 ...

這是上個月去香港迪士尼玩的影片,有滑水道那個是迪士尼好萊屋酒店,雖然只有一個水道但挺好玩的,小孩子穿救生圈也能玩滑水道,泳池也很大!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-9-20 09:10

Vector Tsai 發表於 2015-9-19 21:50
這句話太棒了!大推~~
一直好想去水上樂園,不過近的八仙停業了
遠的六福水樂園和麗寶樂園要開車去

只要有加防護組底蓋都能相當安心地帶re玩水,現在天氣是有點轉涼了,下次或等明年轉熱時別忘了試試看喔!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-20 11:52

如果手機跟re都有防水,當然也讓re下去,價格問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-9-20 16:31

陳翊翔 發表於 2015-9-20 11:52
如果手機跟re都有防水,當然也讓re下去,價格問題

沒錯~而且re很好握拿!拍攝相當方便               

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-20 19:25

harry lu 發表於 2015-9-20 09:10
只要有加防護組底蓋都能相當安心地帶re玩水,現在天氣是有點轉涼了,下次或等明年轉熱時別忘了試試看喔!! ...

我還是想賭賭看這一兩星期有沒有機會
抓住夏天的尾巴~~~

檢舉 回應