綜合討論
瀏覽 : 4470

[分享] 樂活野餐日(19)大安森林公園 先看看正妹眉吧!

一般用戶

等級2

新手鄉民

好疲勞2015-9-21 21:22

我們的眼福就靠你這個怪叔叔拉哈哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-22 19:38

軒寶貝 發表於 2015-9-21 08:42
摺疊扇??!我想要我想要....舉手....

軒 大   那我要如何拿給你 ??      

郵寄又超出扇子成本!     約個時間看那面交吧!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-23 08:10

好疲勞 發表於 2015-9-21 21:22
我們的眼福就靠你這個怪叔叔拉哈哈~~

不過怪叔叔  常常被拒絕﹏﹏                  要來去畫六塊肌看會不會比較好些

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-23 08:26

哈雷 發表於 2015-9-22 19:38
軒 大   那我要如何拿給你 ??      

郵寄又超出扇子成本!     約個時間看那面交吧!~~

真的要送我啊~ 啾感心~要約可能有難度耶~呵~
星期五我會上台北~
從桃園八德到展岳科技會議中心~

不過還是謝謝您了~有機會一起參加活動再向您討好了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-23 08:49

哈雷 發表於 2015-9-21 08:28
當然要把正妹擺第一啊!      

蕃茄小姐那麼漂亮   所以絕對要放在第一位!!

哈雷大大!不好意思,剛把你的回文看太快,"當然要把正妹擺第一啊"我看成''當然把正妹擺第一啊'',差一個"要"字,真的是差很多啊!哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-9-23 12:04

哈雷大大~~改天有要去郊外玩的時候,在跟你借"摺疊扇",
呵呵~~

樂活野餐日當天,我正帶著我們家的小公主在台北動物園,在看你上次介紹的蝴蝶呢!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-24 07:55

軒寶貝 發表於 2015-9-23 08:26
真的要送我啊~ 啾感心~要約可能有難度耶~呵~
星期五我會上台北~
從桃園八德到展岳科技會議中心~

我看見了ˇˇ

軒大 星期五 會上台北    這天我可以~~ 不過時間地點要在跟你確認   
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-9-24 08:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-24 07:59

謝佐彥 發表於 2015-9-23 08:49
哈雷大大!不好意思,剛把你的回文看太快,"當然要把正妹擺第一啊"我看成''當然把正妹擺第一啊'',差一個"要 ...

當然要《把正妹擺第一啊》"我看成''當然把《正妹擺第一啊》     

''佐彥  大    其實字句上意思好像也差不了多少~~

看的懂最後目地就好了!呵…呵…呵…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-24 08:01

mimiyoung 發表於 2015-9-23 12:04
哈雷大大~~改天有要去郊外玩的時候,在跟你借"摺疊扇",
呵呵~~

mimiyoung 大      

我直接給你個啦~~       我們在約個時間及地點好了   ˇˇ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-25 06:53

哈雷 發表於 2015-9-24 07:55
我看見了ˇˇ

軒大 星期五 會上台北    這天我可以~~ 不過時間地點要在跟你確認   

哈雷大謝謝您了,不過沒關係啦!隨緣,有人要可以先送給他們。

檢舉 回應