產品討論
瀏覽 : 22844

[分享] 【景深美食蓋大樓】得獎名單公佈囉~~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

裘達斯2014-9-14 09:49

• 地點:台南市區
  • 我想說的話:靠著老鳥HTC,也會拍出不錯的效果,可見HTC,越來越強大。
  • 特效使用:HTC One X

因為 HTC,讓我喜歡上運動,更喜歡上吊環 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2014-9-14 12:36

• 地點:台北市中山區的玫瑰古蹟-跳舞咖啡廳
  • 我想說的話:這是8/29參加01辦的Butterfly 2的同樂會的地點,
  • 照片上的薯條可是菜單上沒有的喔!算是那天包場客製化的點心吧!
  • 佐椰奶風味的醬吃起來真的是超特別的,不會有油炸薯條的油膩感,喔伊細捏~
  • 特效使用:HTC One(M8)Duo景深相機

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2014-9-14 21:08

• 地點:台中市ikea
  • 我想說的話:Q彈的口感,讓人難忘,濃烈的牛肉香,讓人口齒留香,搭配上HTC不可思議的相機,更凸顯出現色香味俱全!
  • 特效使用:HTC Incredible S Duo 800萬畫素相機 (僅調整低光源模式)

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kred20202014-9-14 21:38

• 地點:疊疊樂 松菸店
  • 我想說的話:超軟的法國麵包加上多汁美味的牛肉片,在松菸誠品附近意外發現的創意小店!
  • 特效使用:HTC Butterfly 2 Duo景深相機

我的HTC,我自己定義。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛旅行2014-9-14 23:04

• 地點:台北市師範大學附近巷弄裡面的雀兒咖啡館~
  • 我想說的話:與好久不見的老朋友見面,本來是約在師大附近的另外一家咖啡,但由於現場排隊人太多故臨時換了一家咖啡館坐下來吃飯聊天。結果!!!這家雀兒咖啡館一點都不讓人失望啊!!!果然有時候等不到的反而不會是最好的XD這家帕尼尼算是非常主打的主食,還有其他很多種口味呢!!份量的話對男生來說都算蠻飽的!對女生來說可能吃完一片就超飽!!(一份兩片)~~
  • 特效使用:HTC Butterfly 2 Duo 景深相機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

岩鹽烤蝦2014-9-14 23:19

• 地點:蘆洲的三和夜市內
  • 我想說的話:哈哈~這家位於三和夜市內的麻油麵線絕對是每次到這裡必點的美食~~美味十足!而且只要30元!!就可以嘗到如此的美味~大家下次一定要來嘗嘗啊~~(不用怕找不到因為三和夜市內就這麼一家而已~)
  • 特效使用:HTC Butterfly 2 Duo景深鏡頭

懶人蝦~好吃好吃!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嚴立宏2014-9-15 08:23

看到這一活動,我就知道我該趕緊換HTC One M8了!!

i like HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-15 10:05

本文章最後由( Jovi )於 2014-9-16 08:48 編輯

• 主題來自異國料理之~香酥椒麻雞腿
  • 地點:中和區莒光路 東芳異國料理館
  • 我想說的話:用檸檬汁來提味,外酥內雞腿肉多汁,酸甜好滋味。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-9-15 10:36

本文章最後由( 小潘 )於 2014-9-17 22:32 編輯

本文章最後由( 小潘 )於 2014-9-17 22:31 編輯

• 地點:台中市烏日區的羅布森咖啡書蟲房
  • 我想說的話:昨天是我第一次來到這間咖啡書店,這裡的書籍很棒,讓我深深的著迷在書裏面,後來點了一份巧克力蛋糕+手工餅乾當下午點心,配上咖啡真的是太棒了,有空的話不妨來一趟羅布森之旅吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳阿懋2014-9-15 11:00

地點:左營高鐵站
我想說的話:每次去都要排隊,但排的值得,麵Q、湯濃、蛋入味
特效使用:HTC One (M7)

檢舉 回應