產品討論
瀏覽 : 22938

[分享] 【景深美食蓋大樓】得獎名單公佈囉~~~

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-9-23 14:12

美玲 發表於 2014-9-22 23:31
真厲害的功能ㄚ!只有m8&b2可行嗎?m7應該沒有吧!!!

M8和B2具有雙鏡頭
所以有內建景深效果唷~~只要去編輯那邊手動就可以了!

但是非以上兩款手機的HTC手機
可以在拍照的時候選用"景深"的濾鏡
在文章的最後一段有教學唷 如果找不到可以再問小編^^

如果非HTC手機的使用者的話
可以下載APP或是看自己使用的廠牌手機有無景深功能

一起來玩~~

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-9-23 21:29

• 地點:桃園縣蘆竹鄉的丁家好宅
  • 我想說的話:無論外面的大魚大肉~豐盛美食都比不過在家簡簡單單的一餐~配上家人與輕鬆自在的用餐環境,其實是配電視與鬥嘴,就是人間美味啦.
  • 煎過的豆腐加上香醇醬油跟蒜頭,再加上一點點的糖,燒乾~~就是簡單的美食啦
  • 特效使用:HTC One(M8)Duo景深相機

同場加映:

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2014-9-24 01:49

• 地點:台北市新興國中,
  • 我想說的話:酸甜的水果滋味,搭上烤的金黃的酥餅,絕對挑戰你的味蕾!!!讓你一口接一口!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Meei Tyng2014-9-24 21:36

地點:三芝淺水灣

我想說的話:
HTC Butterfly 2 景深相機,
讓原本普通的三明治更加美味,
再搭配上眼前沙灘的迷人風景,
真的讓人覺得好美味,好幸福。

特效使用:HTC Butterfly 2 Duo景深相機

本文章最後由( Meei Tyng )於 2014-9-24 21:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔仔2014-9-24 23:05

我覺得景深的照片不要常用,不然會讓人覺得很矯情
跟i5S實拍還是有一段距離

我要變成肌肉男
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-9-25 12:49

• 地點:台北市西雅圖極品咖啡館

• 我想說的話:在連鎖咖啡下創造出手作咖啡的美味!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-9-26 10:02

• 地點:寒舍

• 我想說的話:藏於民間的滷味,烤肉串,毛豆.....如此這般好食,是隨時隨手可得的美味!
  • 特效使用:HTC One(M8)Duo景深相機+濾鏡~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-9-26 18:14

• 地點西華飯店

• 我想說的話:四少要用餐,賺到一客免費膳

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-9-28 13:37

我最喜歡看像這一種文章(的留言串XD)了XDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丞濮2014-9-29 21:36

地點:台南市東區早午餐
我想說的話:髮型沙龍裡居然有早午餐 整體感覺很不錯
特效使用:HTC Butterfly 2 Duo景深鏡頭
本文章最後由( 丞濮 )於 2014-9-29 21:37 編輯

檢舉 回應