產品討論
瀏覽 : 23016

[分享] 【景深美食蓋大樓】得獎名單公佈囉~~~

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

丹絲金2014-9-12 03:42

得獎公告在此!
點我看得獎公告,還有一堆美食~

除了此活動外,同場加映
找尋B2大作戰,捕蝶大隊,出動!

登登登登!
HTC論壇小編蓋大樓活動又登場囉!
繼上次的「HTC塗鴉蓋大樓」活動,感謝大家的熱烈參與!
這次丹絲金帶來的是...

「景深深深深幾許,美食拍拍拍不停」蓋大樓活動!
到底要怎麼參與呢?就讓我來告訴你~
  • 活動名稱:景深深深深幾許,美食拍拍拍不停!
  • 活動日期:2014/09/12(五)-2014/09/26(五)23:59止
  • 活動辦法:Po出經過景深效果的美食照片乙張。若有很多張照片想與大家分享,請記得於第一張標示出比賽照片唷~其他張就讓各位粉絲欣賞欣賞啦~
  • 公布得獎者日期:09/27(六)於HTC論壇公布得獎者名單
  • 活動贈品:
1.大家一致好評獎:「Like數」前三名者獲贈精美禮品乙個(三名,由粉絲們的Like數選出)
2.小編非吃不可獎:讓小編們看到照片即飢腸轆轆認為此生必去品嘗者,獲贈精美禮品乙個(一名,由HTC論壇小編群選出)
3.樓層隨機選號獎:被抽中者獲贈精美禮品乙個(一名,由電腦隨機選號選出)
  • 注意事項:
-HTC One(M8)、HTC Butterfly 2使用者:使用Duo景深相機(教學詳見後面)
-其他HTC手機使用者:使用濾鏡的景深效果(教學詳見後面)
-非HTC手機使用者:可使用景深相關App輔助或是自身手機內建景深特效
-美食不限早、午、晚餐、宵夜及飲品,你認為是美食就是美食!

***格式示範***

• 地點:台中市東勢區的喬巴咖啡館
  • 我想說的話:焦脆的外皮中帶點苦澀,蜂窩狀的內陷甜而不膩,兩種衝突的組合在嘴裡相遇卻是如此的美好,下次經過台中市東勢時記得來喬巴咖啡館嚐嚐啊~順帶一提老闆人超好,每道餐點或咖啡都會依客人喜好做口味調整呢!整個超級貼心!
  • 特效使用:HTC One(M8)Duo景深相機

哈哈看到這邊,大家有沒有已經忍不住躍躍欲試啦~我知道大家一定有滿滿的私房景點美味菜餚想要與大家分享!不論是自己煮的、外面煮的都超級歡迎唷!沒錯!就從現在開始!貼出你最引以為傲的美食景深照片吧!
小編蓋大樓第二彈正式引爆!

等等!開始行動之前,小編還有很多景深照片想要與大家分享,各位粉絲就看看吧!丹絲金也在此祝福各位中秋佳節快樂(都過幾天了丹絲金)!以下是中秋佳節所拍攝的照片!
如果你是在深夜打開此篇文章的,丹絲金只能說聲抱歉…(笑)

牛奶與咖啡最美麗的結合-冰拿鐵咖啡

外酥內軟的奶油鬆餅

補充元氣的燒酒雞

順溜滑口的炒青菜

香甜飽滿的辣炒茄子

鹽巴入味的烤蝦串

吱吱作響的炭烤五花肉

沁人心脾的海尼根

準備祭祭五臟廟的烤蝦

睡前香甜的巧克力脆片牛奶

好啦!我就饒了在深夜看到最後一張照片的各位…
話不多說開始行動吧!丹絲金超級無敵期待看到大家的作品唷~
快!點!秀!出!你!的!作!品!吧!
就是現在!超棒的禮物等著你!

備註
:
1.Duo景深相機簡單教學

從相片集中選擇照片→按下「編輯」→選擇「特效」→按下「UFocus」→即可調整模糊程度並完成景深照片。
2.相機景深濾鏡簡單教學

打開相機→按下左上方「…」→選擇「濾鏡」→選擇「景深」→即可調整模糊程度並完成景深照片。

延伸閱讀:
發現台灣之美: HTC Butterfly 2 午夜藍的平溪小旅行【上】

本文章最後由( 丹絲金 )於 2014-9-24 01:56 編輯

本文章最後由( 丹絲金 )於 2014-9-24 22:24 編輯

本文章最後由( 丹絲金 )於 2014-9-27 21:53 編輯

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-9-12 09:43

這功能太厲害了,我拿我的D7000我還拍不出這樣的效果,我知道是我技術不好啦,不是單眼的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王尹甄2014-9-12 17:47

好像UFocus的照片上傳不上來呢?大小太大了

自由小霸王
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王尹甄2014-9-12 18:13

本文章最後由( 王尹甄 )於 2014-9-12 18:30 編輯

本文章最後由( 王尹甄 )於 2014-9-12 18:16 編輯

地點:台中市一中街103之1號2樓
TEL / +886-4-2221-1055
特效使用:HTC One(M8)Duo景深相機
整盤最濃的是巧克力醬,與冰淇淋區分成不同的甜度,巧克力醬順著奶油的紋路流洩而下更像誘人的美麗花朵,冰淇淋全溶化時沾到鬆餅變軟時還有OREO餅乾可調和

自由小霸王
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾樂芬2014-9-12 20:24

• 地點:新北市板橋區路邊攤
  • 我想說的話:其實不用開景深,也會有景深的效果,因為大光圈,怎麼拍都好看!!
  • 特效使用:HTC One X

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有官方論壇能反(ㄗㄨㄟˇ)映(ㄆㄠˋ)我們的需求,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

asia01282014-9-13 00:23

地點花蓮車站
  • 我想說的話:炎熱的夏天,搭著即將退役的白鐵仔,一轉眼就回到花蓮車站,最後還是熱到忍不住買一支透心涼!
  • 特效使用:HTC Butterfly 相機濾鏡的景深效果

鉄道依恋著藍天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-9-13 00:35

本文章最後由( Hank Hung )於 2014-9-13 00:43 編輯

本文章最後由( Hank Hung )於 2014-9-13 00:37 編輯

• 地點:台南市麻豆區的大碗公挫冰
  • 我想說的話:CP值爆表的芒果雪花冰!!!
  • 特效使用:HTC One(M8)Duo景深相機

同場加映~~~
垂延欲滴水蜜桃冰淇淋 (攝於台北市伊通街全家前)

超Juice的培根雙牛堡 (攝於台中一中商圈)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sp57chu2014-9-13 00:51

哇塞! 好清楚簡單的教學,放進口袋當教科書!

Fiona
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2014-9-13 12:49

本文章最後由( 小六 )於 2014-9-13 12:52 編輯

本文章最後由( 小六 )於 2014-9-13 12:51 編輯

地點:台中市勤美 金色三麥

我想說的話:透過M8的鏡頭,
                      讓我們知道食物的美,
                        讓我們知道食物最誘人的一面,

加上景深的特效,
                                     隨手一拍,
                                               大家都可以是大師

特效使用:HTC One(M8)Duo景深相機 (UFocus)

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2014-9-13 16:13

地點:我家的廚房拍攝

• 我想說的話:家人又做了美味可口的檸檬派和乳酪蛋糕
  • 特效使用:HTC J 相機濾鏡的景深效果

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應