產品討論
瀏覽 : 23278

[分享] 【景深美食蓋大樓】得獎名單公佈囉~~~

一般用戶

等級1

路過旅人

oking51682014-9-19 19:15

• 地點:雲林縣虎尾鎮
  • 我想說的話:灑上肉片帶有家鄉味的湯麵..對出外打拼的遊子而言..就是美食....
  • 特效使用:HTC One (M7)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bolin2014-9-20 17:34

地點:黑人陽春麵我想說的話:濃濃的肉燥香加上老闆娘毫不吝嗇的豬肝份量,大推
特效使用:HTC One(M8)Duo景深相機

本文章最後由( Bolin )於 2014-9-20 17:37 編輯

本文章最後由( Bolin )於 2014-9-20 17:41 編輯

本文章最後由( Bolin )於 2014-9-20 17:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2014-9-20 20:26

• 主題法式鴨胸皮塔+巧克力歐蕾
  • 地點:政大附近的小公寓(台北市文山區指南路二段56號2樓)
  • 我想說的話:鴨胸好嫩
  • 特效使用:HTC One(M8)Duo景深相機

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2014-9-21 16:54

東西看起來都很好吃
真會烤  太會拍

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MP2014-9-21 23:06

file:///storage/emulated/0/.data/Browser/TMP/952871566.php?mod=image&aid=9543&size=300x300&key=29126cf7d17f7210&nocache=yes&type=fixnone&ramdom=a23XQ

地點:台中市五權路
我想說的話:第一次吃王品 是朋友的慶生活動 用餐氣氛真的很好 服務也都很貼心
但是真的不便宜阿 但是食物都還蠻好吃的
特效使用:HTC One(M8)Duo景深相機

大家好~~~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2014-9-22 12:09

我只能說這功能真是超強大的
就連一般相機都.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-22 23:18

每一個PO的圖片看起來真好吃,好想衝過去嚐吃一下~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖偉程2014-9-22 23:30

• 地點:我家廚房
  • 我想說的話:我媽花了一個下午做的手工餅乾,一點點的手藝加上媽媽的愛心,這種餅乾才是真正美味!!
  • 效使用:HTC Butterfly
  • 呵呵......流口水勒吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美玲2014-9-22 23:31

真厲害的功能ㄚ!只有m8&b2可行嗎?m7應該沒有吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2014-9-23 10:58

• 地點:新竹 金門排骨便當
  • 我想說的話:雞排的香酥口感加上芥末的嗆辣味覺刺激,為整個便當帶來不同的風味
  • 特效使用:HTC One(M8)Duo景深相機

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應