產品討論
瀏覽 : 11530

[問題] htc butterfly 2相機 相片使用問題~

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC相機

shaka2015-9-19 23:30

相機我把音量鍵設成照相後
怎麼調縮放功能??
拍照都有點糊糊的
怎麼調會比較好

相片app
一次刪除多張相片怎麼一次選擇多張刪除?

更新後怎麼用【特效】的功能?
原本都可以用更新後都說
【此影像無法使用DUO景深特效請參閱使用攻略~~~】
也太複雜了吧 買手機還要攻略!!!! 有點厲害 攻略本在手機的哪裡?? 這樣怎麼賣給年紀比較大的朋友~
操作有點不直覺

本文章最後由( shaka )於 2015-9-20 00:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-19 23:48

1.沒照片不知道你的模糊的意思,不過可以先在相機的一般設定內先回復初始設定或者檢查一下相機鏡頭是否模糊或刮傷
2.然後如果你把音量鍵設為拍照,那妳可以用雙指在螢幕上拉伸就可以縮放嚕!
3.此影像無法使用DUO景深特效,要看你的照片是不是主鏡頭拍的,自拍前鏡頭 跟抓進去手機內,還有下載的圖片是不能用DUO特效的
4.如果只是一般拍照或簡單裁剪等功能,HTC的設計算是對於長輩最方便的嚕,如果今天要叫我爸媽去學的S PEN怎麼用可能才叫為難長輩。呵呵
5.承上,HTC有提供一些課程給剛入手或剛接觸HTC的手機免費上課,我老爸去年上過聽說挺有趣的,這個你可以推薦給你長輩透過客服就可以報名嚕

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-20 00:10

程式集~裡面有個使用攻略 裡面有一些功能的教學使用。千萬別問我程式集在哪裡唷~這太難回答你了~呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-20 00:15

重新啟動後呢?
方便擷取一下你在該張相片的編輯>特效的畫面嗎?
如果用主鏡頭且沒遮到上方那顆景深相機,一般來說是可以用特效的~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shaka2015-9-20 00:31

NK 發表於 2015-9-20 00:15
重新啟動後呢?
方便擷取一下你在該張相片的編輯>特效的畫面嗎?
如果用主鏡頭且沒遮到上方那顆景深相機,一 ...

這兩個都常常出現 都用主鏡頭拍的
本文章最後由( shaka )於 2015-9-20 00:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-20 11:56

手機都是數位變焦,開啟縮放功能會降低畫質

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-9-24 16:24

如果是正常不做縮放拍照的照片,可以正常使用吧
縮放過的照片不能用DUO景深唷~~
另外要刪除照片多張的話,先點進去該相片集裡面右上的點點進去就有刪除可以多張點選後一次刪除

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應