綜合討論
瀏覽 : 3139

[討論] E9+的品質真的是................

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

隨心所欲2015-9-20 11:54

五月份買的E9+ 用沒兩個星期 變壓器壞掉
Line收訊息又遲延 觸控螢幕又不定時會lag
更新到最新軟體 藍芽會自己斷訊 又在自己連接
這些問題都ok 我可以等htc在更新軟體改善
但過了三 四個月.................現在
直接給我自動關機 就在也開不起來
連備份資料的機會都不給我.....
這種品質 實在是令人啞口無言........
想購入的人真的要三思.........

本文章最後由( 隨心所欲 )於 2015-9-20 11:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-9-20 12:21

還好樓主盡快送修了希望你的手機可以快點康復回到你手上~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小羽2015-9-20 12:52

變壓器要用到壞掉很難欸!除非拿到瑕疵品@@",該不會是因為這樣造成電壓異常讓手機短路了吧?災情頗多...保重~

唔。。。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨心所欲2015-9-20 20:39

typoyou 發表於 2015-9-20 12:21
還好樓主盡快送修了希望你的手機可以快點康復回到你手上~~

謝謝
希望它回來的時候 症狀不會再復發..............

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-20 20:41

唉......只能說你不是第一個                          

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨心所欲2015-9-20 20:47

小羽 發表於 2015-9-20 12:52
變壓器要用到壞掉很難欸!除非拿到瑕疵品@@",該不會是因為這樣造成電壓異常讓手機短路了吧?災情頗多... ...

不是變壓器的問題
變壓器在我買回來兩個星期就壞了.............
懶得送修 所以又在買了一顆原廠新的
而且手機 我也用了好幾個月
自動關機時 手機並沒在充電
跟朋友line完 蓋上專用的保護套
它..............就往生在也打不開

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨心所欲2015-9-20 20:50

喬大爺 發表於 2015-9-20 20:41
唉......只能說你不是第一個

一支也要上萬
這種品質真的是...........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2015-9-20 21:25

唉...這種出手機的速度當真前無古人,後無來者不清楚

品質可能連顧都不顧就直接推出了....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joanntu2015-9-20 21:52

真的有這麼慘嗎   那公司怎麼處理ㄚ

洋洋得意
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-9-20 22:15

我一直強調要把妥善率(少故障少維修)做好,做好了再談其他,妥善率勝過一切。HTC聽到了嗎?

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應