產品討論
瀏覽 : 1784

[問題] 請問626G+有dot view嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire 626G+ dual sim / 保護套

silence2015-9-20 19:54

如題~副廠 原廠都可~小弟都只看到626..也不知道跟626G+ 一不一樣= =

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-20 19:57

原廠未出  專賣店聽到的……                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-9-20 19:59

哈雷 發表於 2015-9-20 19:57
原廠未出  專賣店聽到的……

買了支援dot view的手機卻沒出配件= =.....那...副廠不知道哪買的到...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-20 20:44

626 626G+應該是共用的 因為不管是外型或尺寸都一模一樣
原廠的網路商店就有  副廠的在拍賣網站應該也很多
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-9-20 20:46 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-20 21:04

silence 發表於 2015-9-20 19:59
買了支援dot view的手機卻沒出配件= =.....那...副廠不知道哪買的到...

去露天找找  那會有!!~~                     或光華附近

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-20 21:22

樓主可以先去專賣店試試看626能不能公用~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-9-20 21:39

謝謝大家,小弟找時間去專賣店試試看