產品討論
瀏覽 : 2277

[問題] 我新買的E9+有點螢幕觸碰自動點擊的小問題請教!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Wengda2015-9-20 20:41

各位E9+的大大好 :

小弟最近買了這支手機, 用起來還算蠻順手的 !! (本人上支是Butterfly)

不過這一兩天發現一個小問題 !! 就是 因為本人很喜歡玩 LINE 海賊王的那個遊戲.

有時候會發現 很少的時間 人物會自動出擊 !!

本來以為是小弟自己手殘 ~

不過今天再用LINE聊天的時候 我只有用手持住, 並沒有任何動作.

但卻發現空白格 被連續按了好幾格 !! (當場嚇到 農曆七月不是已經過了嗎?)

所以想請問各位大大有類似的問題嗎 ?

因為出現的次數並沒有到很頻繁 , 所以想知道是手機硬體的問題還是軟體上的問題呢 @@?

我是在中華電信的直營店辦的, 我該拿回去換嗎 ? 還是 要送回hTC這邊處理 ?

P.S. 我LINE海賊王上面的文字有時候都會出現一些怪字或著無法顯示出來 ?

是因為軟體更新所導致的嗎 @@? 還有 我朋友玩我手機也覺得 E9+遊戲的速度有點過快 這樣算正常嗎 XD

問題有點多, 懇請熟悉的大大解答, 感謝 !!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-20 21:30

樓主的E9+版本是?有更新到最新版本了嗎~
雖然不確定是不是這問題.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wengda2015-9-20 21:37

davidchen 發表於 2015-9-20 21:30
樓主的E9+版本是?有更新到最新版本了嗎~
雖然不確定是不是這問題.....

大大您好 :

我看一下

我的 Android 版本是 5.0.2

HTC Sense版本是 7.0

應該都是最新的 !!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-9-20 22:58

這個遊戲的評價好像不怎麼好,還滿多問題的,有的人連登都登不進去?
不知道你是只有完這個遊戲才會有觸碰螢幕問題還是在其他點選畫面上也會有問題?
你如果怕螢幕有問題可以參考此篇文章先做這測試,
或者是問題發生前你有安裝到什麼app,軟體有衝突到才發生這問題,可以先將那個app移除後測試看看。

檢舉 回應