產品討論
瀏覽 : 5945

[已解決] 求助,cdma版m8能使用wcdma嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

生物所息2015-9-20 20:57

本人有一部cdma版m8,支持lte,使用的是高通801,cpu支持wcdma我想問一下,國際漫遊支持wcdma,我想請教一下看能不能破解一下在平時也可以使用wcdma網絡

自強不息,奮鬥不止!

少女心 2015-10-6 10:35

生物所息 發表於 2015-9-22 22:45
我想問一下能不能通過解鎖或者是其他辦法使用中華電信的網絡,help

您好,並不建議您做解鎖或刷機的行為喔!
這可能造成手機損壞的風險,且還會失去手機的保固。謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2015-10-6 10:35

生物所息 發表於 2015-9-22 22:45
我想問一下能不能通過解鎖或者是其他辦法使用中華電信的網絡,help

您好,並不建議您做解鎖或刷機的行為喔!
這可能造成手機損壞的風險,且還會失去手機的保固。謝謝您!

檢舉 回應

少女心2015-9-22 15:53

您好,由於您所購買的HTC One M8D為中國電信版,在台灣僅能使用亞太電信的4G網路喔!謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-9-20 22:16

不知道能不能適用,你可以參考這篇文章設定網路
行動數據-網路模式改成GSM/WCDMA自動模式 或是只設定成僅僅WCDM應該是可以的?還是你的問題是其他的呢?希望可以說明清楚一點囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

生物所息2015-9-20 23:17

typoyou 發表於 2015-9-20 22:16
不知道能不能適用,你可以參考這篇文章設定網路
行動數據-網路模式改成GSM/WCDMA自動模式 或是只設定成僅 ...

是這樣的,我的手機是gsm +cdma \cdma2000\fdd-lte ,但是國際漫遊的時候可以使用wcdma,cpu是高通801,高通801支持gsm,cdma,cdma2000,wcdma,fdd-lte,tdd-lte,但是我只能在國際漫遊的時候可以用到wcdma,但是cdma在臺灣這邊信號不好,我想使用wcdma的卡就是中華電信的卡。但是我不知道怎麼辦才可以正常使用wcdma而不是國際漫遊。

自強不息,奮鬥不止!
檢舉 回應

少女心2015-9-21 10:32

您好,請問您的HTC One M8是在哪裡買的呢?您的ROM版本是?(可以至設定→關於→軟體資訊→軟體號碼,找到您的Rom版本)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

生物所息2015-9-21 12:19

少女心 發表於 2015-9-21 10:32
您好,請問您的HTC One M8是在哪裡買的呢?您的ROM版本是?(可以至設定→關於→軟體資訊→軟體號碼,找到 ...

大陸買到的,htcm8d,現在想在臺灣這邊用,發現用cdma的話亞太電信太差了,我想用中華電信,求幫助,多謝

自強不息,奮鬥不止!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

生物所息2015-9-21 12:23

少女心 發表於 2015-9-21 10:32
您好,請問您的HTC One M8是在哪裡買的呢?您的ROM版本是?(可以至設定→關於→軟體資訊→軟體號碼,找到 ...

rom版本號:4.31.1401.5;非常感謝,期待您可以幫忙解決。

自強不息,奮鬥不止!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

生物所息2015-9-22 22:45

少女心 發表於 2015-9-22 15:53
您好,由於您所購買的HTC One M8D為中國電信版,在台灣僅能使用亞太電信的4G網路喔!謝謝您。

...

自強不息,奮鬥不止!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

生物所息2015-10-6 13:03

少女心 發表於 2015-10-6 10:35
您好,並不建議您做解鎖或刷機的行為喔!這可能造成手機損壞的風險,且還會失去手機的保固。謝謝您!
...

好吧,非常感謝,感謝您的無私幫助

自強不息,奮鬥不止!
檢舉 回應