產品討論
瀏覽 : 5770

[分享] 我的M9和RE的香港小旅行Ⅱ (文末有免費網路及電話申請方式)

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-9-21 22:32

謝謝大大提供這麼有用的資訊~
香港已多年沒去了,看起來變化很大!
以前都去喝[阿二靓湯],不知還有沒有?[阿一X魚]吃不起~
[添好運]應該是新興的餐飲店吧!
香港居果然大不易!所以要賺得更多!
另外你的護照套很可愛呀!
還有那傳統的日航LOGO又出現了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rptmaru2015-9-21 22:40

悟狄裴克 發表於 2015-9-21 22:32
謝謝大大提供這麼有用的資訊~
香港已多年沒去了,看起來變化很大!
以前都去喝[阿二靓湯],不知還有沒有?[阿一 ...

呵呵,日航那個Logo對我們這些航迷來說
真的就是海底雞再現了…
這次在香港機場倒是沒見著什麼特別的彩繪機是比較可惜一點

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-9-22 18:01

感謝大大的分享文,很棒∩__∩y

曾加了知識\( ^^ )/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-23 16:02

竟然有腰果糊,之前去都沒吃過上次去吃添好運也沒啥排隊,不像台灣排那們誇張

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

排球森2015-9-23 16:12

太想吃添好運了啦!!                                                                                    

人妖打排球
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-9-23 17:07

可惡

看到上面那些吃的!

好餓啊~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-9-23 22:10

在香港購物常被認為是大陸人,實在很不開心一一"。謝謝大大分享實用的旅遊知識b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-24 00:56

大大文末分享的免費網路及電話申請方式真的寫的很詳細,對最近有打算到香港旅遊的大大們,是一項可以節省旅遊開支的好資訊,感謝大大的分享文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-9-24 06:25

雖然上次去香港水土不服拉到回來  不過看到大大的文章還是會想念他  服務.衛生或各方面 回憶不是很好不過  畢竟是第一次出國的地方。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-24 09:58

感謝分享,美食跟香港風景都拍的很棒,4萬台幣的月租好驚人!最後還有教學,這篇真是太充實了,大推~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應