產品討論
瀏覽 : 43585

[已解決] htc產品電池會膨脹嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2014-9-23 11:54

陳誠誼 發表於 2014-9-18 16:46
那是因為你的藍光濾波擋住了,暫時停用它,再解除安裝,再照我說的再做一遍即可。
...

我已經關閉藍光濾波但還是不能執行耶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-23 12:02

yu 發表於 2014-9-23 11:54
我已經關閉藍光濾波但還是不能執行耶

不止是藍光而已啦!360手機衛士..這些都是它們都是..你裝那個要幹嘛..那只是更耗電而已..手機我都沒裝..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2014-9-23 13:15

陳誠誼 發表於 2014-9-23 12:02
不止是藍光而已啦!360手機衛士..這些都是它們都是..你裝那個要幹嘛..那只是更耗電而已..手機我都沒裝..
...

哈..因為常看手機傷眼睛,
我又會下載一些有的沒的
我不希望手機中毒拉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2014-9-23 13:23

陳誠誼 發表於 2014-9-23 12:02
...

剛剛所友會顯示在視窗上方的全都停止了但是還是不能按耶
是我哪又操作錯誤嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

董仲桓2015-11-28 23:38

會膨脹,我是用M8,大約兩年內膨脹,手機並沒有明顯電力下降情況(或是因為我坐辦公室,很容易充電),使用原廠充電座及傳輸線。
電池膨脹是一個幾乎無法避免的問題,平時多做檢查看是否手機有變厚的情況比較實際。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-29 12:35

其實正常使用   要看見電池膨脹機會其實根本不高『也是會有』

反而是很少在持續充放電的手機  膨脹機會大!!

我有過經驗

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應