產品討論
瀏覽 : 8517

[討論] 旅充插孔接觸不良

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-12 10:34

yu 發表於 2014-9-12 10:31
真的假的,
也是跟我主題說的原因造成的嗎?還是其他原因?
這樣應該變的很麻煩吧?

還好啦我覺得用久都會,拿個有點重量的東西把她押著就行了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2014-9-12 10:49

Jovi 發表於 2014-9-12 10:32
哈~ Elfin 僅待機跟接少許電話,當然可以撐這樣久~我另外天天把玩/上網/接電話的M8...每天晚上都要充~

這就難怪了,
我想說我的都沒什麼用耗電量就很快了說

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2014-9-12 10:50

陳翊翔 發表於 2014-9-12 10:34
還好啦我覺得用久都會,拿個有點重量的東西把她押著就行了

那你的問題大概是使用多久後發生的?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-12 10:54

yu 發表於 2014-9-12 10:50

我機子是朋友送我的,然後換我使用大概一年半開始接觸不良

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-20 18:09

yu 發表於 2014-9-12 10:50

通常手機新品拿來一定是usb插孔..非常難插..原因是密合度問題..在使用的過程中不止usb插孔會磨損..線材的磨損會更劇烈..通常會是線材先磨損..不會usb插孔先磨損..若有遇到此一問題時不妨換一條新線材效果也會很明顯..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2014-9-23 11:43

陳誠誼 發表於 2014-9-20 18:09
通常手機新品拿來一定是usb插孔..非常難插..原因是密合度問題..在使用的過程中不止usb插孔會磨損..線材的 ...

感謝,這樣我也比較放心,如果是線材換條線就好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-23 11:56

yu 發表於 2014-9-23 11:43
感謝,這樣我也比較放心,如果是線材換條線就好

試試看吧!我又送給htc修兩條傳輸線了...看看結果如何...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應