哈拉閒聊
瀏覽 : 5273

[分享] 這是一個HTC FUN假趣差點變露營去的故事(2015/09/19)

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-9-21 07:54

哈哈哈,也沒有那麼誇張,只是時間到了六點就開始昏暗
這張搭配手機燈的照片,感覺別有一番意境

(2015/09/19 台北大安森林公園)

感謝各位參與喔~也跟很多老朋友敘敘,聊聊天
中南部的版友們,下次換我們見!拜託蚊子賣來亂!

更多東尼日常在此

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-21 07:56

這張圖會讓人想在那過夜~~            營火快快升起來吧!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-9-21 08:06

本周末要露營拜託別下雨..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-9-21 08:21

比較好奇東尼大木的日常    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-21 08:29

很棒的活動~但因為最近蚊子事件不敢報名帶小朋友去~不然我和太座都想去的說~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-21 08:32

可以再報名高雄場嗎?  哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-21 09:00

真的有變露營的感覺阿!!其實這樣也不錯阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-21 09:28

這樣也好,下次假趣辦露營好了,哈哈!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-9-21 09:29

對呀
沒想到這麼快就天黑了
害我們收拾東西都還要打手電筒才行...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-21 09:47

可惜報名了高雄場,只好祈禱蚊子快消滅,活動才能舉行

檢舉 回應