綜合討論
瀏覽 : 5468

[分享] 《HTC專賣店周年慶》開個箱HTC One Max活動福利品

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-21 08:06

原本有報名上高雄場的樂活野餐趣
但因為登革熱疫情延期了
所以我週6去HTC台中公益大型專賣店玩...

現場有舞台活動  她們今天介紹的機子是M9  以及推廣專賣店周年慶特價活動
灑出了大量資料夾  有M9跟蝴蝶2的
其實蠻好用的,資料夾我都拿來裝紙本發票

其實這個周末公益店準備的福利機有點少
福利品活動下午2點開始,我下午3點10分左右到,現場就只剩一黑一銀兩台One Max(賣9990)跟一台蝴蝶2 16G(賣8990)
上周還有Desire820單卡版呢...(賣5490)這周就沒了
其實我也有點想買820可是看板上的文章那台溫度似乎非常熱情而且軟體更新也遲了些...
反正這周也沒貨就斷了這個念頭吧
我買的是銀色One Max  
其實價格上蝴蝶2更划算一點,因為蝴蝶2是2014年9月上市的,One Max是2013年10月上市的,差了近一年
搭載的CPU也是蝴蝶2更勝一籌
不過我已經有2台蝴蝶2了,斷了這個念頭吧~
One Max比蝴蝶2好的地方大概是它是金屬機身所以BoomSound能有更好的表現
5.9吋大螢幕是被列為手機的裝置中第二大的 (第一大是6.44吋的SONY Xperia ZU)
而且代言人五月天根本就非常正確
扯多了
還是直接開箱吧

2015年製  更進一步以序號查詢是2015年6月製的
比One M9+在台上市日2015年5月還新!
表示One Max並沒有停產
而且活動福利品也不是拿展示機整新機來賣

配件都大同小異  裡面有一個介紹One Max配件的小冊子  可惜內含外掛電池的官方皮套現在好像找不到了

初始系統版本是這樣  Android原本就是5.02的了  (2013年最早的One Max上市是搭Android4.3)
2.png 3.png

收下安全性更新的OTA韌體更新  版本號碼變動

4.png 5.png

把內建APP線上更新

6.png 8.png Screenshot_2015-09-21-07-37-51.png

換主題的功能就會出現了

把因為沒有朋友在用所以用不著卻也無法逕行移除的內建軟體新浪微博停用掉

Sense TV因為服務終止  強制要求更換為Peel
下載完Peel後也只好把已經失去作用的Sense TV停用了 (希望HTC記得在以後的韌體更新中把失效軟體直接移除)
先前原本聽說把Sense TV的線上更新取消還原到內建版本就還能用
vr1.png vr2.png

我用蝴蝶2實際操作一下是行不通的  還原到內建版雖然能開啟但是取不到資料無法設定

前後合拍跟連拍組合等M9後新機新加入的功能也有下放給Max使用

專賣店購機會給尊爵卡  尊爵卡可以選一件尊爵贈品
不過台中公益店缺貨   我是持卡去別間專賣店領的

我先前就買來玩的One Max週邊 Mini+跟觸控筆跟BoomSound(這3件不限搭配Max使用)

歸位一下      我總是會用最實際的行動支持HTC  希望論壇可以開放登記超過10台主機也有持續贈h幣啊

本文章最後由( Tata )於 2015-9-21 08:08 編輯

本文章最後由( Tata )於 2015-9-21 09:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-9-21 08:13

看到大大最後一張圖,心想如果這還不按讚那還有什麼可以再按讚的嘞

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-9-21 08:21

很奇怪,為何要限制十臺?是要人買到第十臺就要換其它品牌的手機嗎?

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2015-9-21 08:32

新機,,真讓人羨慕,可以擁有那麼多的手機,可以了解各機型的功能

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-21 08:44

如果是專賣店購買的10臺後不是還有1000H幣嗎?!
只是沒那論壇的100H幣?
還是我記錯了??!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-21 09:42

軒寶貝 發表於 2015-9-21 08:44
如果是專賣店購買的10臺後不是還有1000H幣嗎?!
只是沒那論壇的100H幣?
還是我記錯了??!

在專賣店購機並取得尊爵卡可得1000h幣並不受10台裝置限制哦

不過如果在10台內就可以領1100幣了

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-21 09:54

看到最後一張大集合真是令人振奮,大大真的是用行動支持HTC,讚~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-21 09:59

臺語是客家話 發表於 2015-9-21 08:21
很奇怪,為何要限制十臺?是要人買到第十臺就要換其它品牌的手機嗎?

像這樣嗎?   其實我這也有金秀賢,蔡依琳,郭雪芙代言的牌子哦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-9-21 10:30

福利機應該很多人會搶,如果兩點開始的話,大大三點才到說真的有點晚了
不過還能買到One Max也算不錯了,超大螢幕超值機XD

820賣5490還真的有划算到,大概是太殺被搶走了
其實我覺得更新快慢問題還好,升上5.0好像google本身問題,大家還是認為等待Android M最好

One Max今年還有出廠,可見受歡迎程度應該很誇張,真是神機
最後一張圖真@#$%^,通常我換手機舊機都會出清@@,大大好個蒐藏家

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-21 10:58

wow521 發表於 2015-9-21 10:30
福利機應該很多人會搶,如果兩點開始的話,大大三點才到說真的有點晚了
不過還能買到One Max也算不錯了, ...

我覺得機身上有印Beats標誌的才是經典呢
Max是HTC跟Beats拆夥後的第一款
我有打算買台藍色M7來收藏

檢舉 回應