產品討論
瀏覽 : 4769

[已解決] 我的M8只要重新開機鈴聲就會重置

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

CODE HONG2015-9-21 11:45

試了很多次都是這樣 請問有什麼方法可以解決嗎? 我充電手機都會關機 每充一次電我就要換一次鈴聲...

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow521 2015-9-21 11:59

你應該是把鈴聲丟在記憶根目錄吧...?若是放在記憶卡,建議以下步驟...

記憶卡創立Media資料夾-裡面新增Audio資料夾-然後裡面分別在新增alarms(鬧鐘鈴聲/notifications(通知、簡訊鈴聲)/ringtones(來電鈴聲)/music(音樂)
把你的鈴聲放在對應的資料夾試試看

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-9-21 11:59

你應該是把鈴聲丟在記憶根目錄吧...?若是放在記憶卡,建議以下步驟...

記憶卡創立Media資料夾-裡面新增Audio資料夾-然後裡面分別在新增alarms(鬧鐘鈴聲/notifications(通知、簡訊鈴聲)/ringtones(來電鈴聲)/music(音樂)
把你的鈴聲放在對應的資料夾試試看

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-9-21 11:50

請問妳是使用內置鈴聲還是新增資料夾鈴聲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-21 14:04

之前有看過有人問M9+
可以參考看看這篇的解法 連結
希望有幫助^^

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-21 17:05

樓主有找到原因跟方法解決了嗎!!??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

benjaminky2021-12-24 23:30

davidchen 發表於 2015-9-21 17:05
樓主有找到原因跟方法解決了嗎!!??

我認為他解決了這個問題。 原因很可能是因為他將鈴聲保存在存儲卡中或與內部存儲器不同的位置。 確保 MP3 文件位於內部存儲文件夾 -> 媒體 -> 鈴聲 (Ringtones)

檢舉 回應