產品討論
瀏覽 : 6352

[分享] 巴里島也來縮時一下

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC RE

興誠2015-9-21 12:08

同事去密月,跟我借RE來去玩一下,我只跟他說幫我RE縮時一下夕陽還是海洋,重點多幫我拍點比基尼阿結果回來比基尼沒有,只有RE縮時!!!!!!!!!!!!!!!

從黃昏開始拍,沙灘還有人拍婚紗,到最後吃晚餐,我也不知道他鏡頭一只轉來轉去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-21 12:38

他在蜜月耶
如果一直拍比基尼會被老婆大人揍吧
體諒他一下嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-9-21 12:54

這種地方真是渡假天堂,到了那裏整個就是放鬆

感覺非常好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-21 13:27

你同事縮時的技術真的不怎麼樣(有可能是第一次使用),但是照片拍的是還不錯,最重要的是你肯把RE借給同事帶出國,代表你和同事的感情真的很要好喔!也感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-21 13:38

好想出國喔~
現在只能看看分享過癮一下~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-9-21 14:29

風景美氣氛佳.....感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-9-21 14:31

謝謝大大分享~~~

純推美照 XDDD

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-9-21 14:49

Vector Tsai 發表於 2015-9-21 12:38
他在蜜月耶
如果一直拍比基尼會被老婆大人揍吧
體諒他一下嘛

哈哈哈
我以為他會說
「因為是興誠千交待萬交待要我拍的,我也沒辦法....」

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rptmaru2015-9-21 16:23

純推美麗的照片,真的是很棒的Villa哦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-9-21 16:24

看完後想要度假去,真的是一個很美的地方。

有RE真好。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應