綜合討論
瀏覽 : 6344

[新聞] HTC 五款壓軸新手機情報與上市日期總整理

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-21 13:48

這可是HTC年底前最後一發了
一次來五隻 , 想買的人看清楚啦
快衝

HTC 五款壓軸新手機情報與上市日期總整理

HTC 五款壓軸新手機情報與上市日期總整理眼見 2015 年只剩下最後一季,在 iPhone 上市之後,各廠還會端出什麼新菜色?先從大家最關注的 HTC 開始吧!過去我們都報導過多次 HTC 新機消息,就在十月份起,這些新機都要準備陸續上市了;細數之後,發現新機一共有五款,以下一次整理,讓大家更清楚掌握它們的腳步。

• HTC M9+ 光學防手震M9+ 升級版,增加光學防手震與極速對焦功能,二款顏色,為 HTC 年底前最高價手機,與蝴蝶三並列雙旗艦。相關報導
  • HTC One A9超薄 7mm 金屬物料,中階規格,包括高通 S617 處理器,AMOLED 螢幕,2GB + 16GB 記憶體,內建指紋辨識器。相關報導
  • HTC Desire 728Desire 系列新機,中低價位,5.5 吋 1280x720 螢幕,4G 雙卡。相關報導
  • HTC M9 光學防手震M9 升級版,增加光學防手震,售價壓低至 13,900 元。相關報導
  • HTC Butterfly 3日本蝴蝶三代台版機,S810 處理器,3GB RAM + 32GB ROM。相關報導

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-21 14:05

看來價格沒啥米變化!! (除了HTC A9之外)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2015-9-21 14:05

M9(OIS)看來真的是13900了,以後不衝首發了...

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-9-21 14:21

一直出機海戰術應該沒有用,看看三星就知道,有沒有新的應用方向會比較有用吧!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-21 14:52

我只看到"有正妹''耶!感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

n8661262015-9-21 14:57

杭~~

早知道有HTC M9+ 光學防手震

那我就不用那麼早買m9+了啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-9-21 15:36

n866126 發表於 2015-9-21 14:57
杭~~

早知道有HTC M9+ 光學防手震

3C產品本來就是早買早享受,就跟iPhone6S推出之後,等到台灣可以開賣,等到你排隊拿到手之後,又會有iPhone7的消息,科技每天不斷進步,這是3C生態,更何況我相信有更多人期待更提升的M9+吧?

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-9-21 15:41

五款感覺各有各的市場
728應該價位最低
外型設計應該會迷倒不少女性

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mark01262015-9-21 15:56

HTC One A9超薄 7mm 金屬物料,中階規格,包括高通 S617 處理器,AMOLED 螢幕,2GB + 16GB 記憶體,內建指紋辨識器。

中階機第一支金屬手機吧?還有指紋辨識真的好殺....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pony0122015-9-21 16:43

開始讓人期待了,A9感覺不貴,感謝分享!!!

檢舉 回應