綜合討論
瀏覽 : 6453

[新聞] HTC 五款壓軸新手機情報與上市日期總整理

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-9-22 17:27

喬大爺 發表於 2015-9-22 11:29
i phone 價格之所以會抗跌除了apple有"為數可觀的果粉"之外 , 手機也只有"少數的一兩種"(i phone / i phon ...

但看看三爽,

他的價錢也沒像htc m9那嚜快掉到40%

S6到現在價錢也還硬梆梆

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-22 18:03

joemou 發表於 2015-9-22 17:27
但看看三爽,

他的價錢也沒像htc m9那嚜快掉到40%

三爽之所以能不跳水原因都在沒有使用S810這款CPU

但價格下降那是一定的 , 因為Android新機出的太快 , 太多
但Android的市場就那麼大 , 愈來愈多的品牌 , 只會讓價格愈來愈受到壓縮

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Samanosuke2015-9-22 18:13

喬大爺 發表於 2015-9-22 11:07
享受最新的功能啊 , 最新的外型啊
享受別人羨慕的眼光啊

別無腦護航了

確實HTC就是不該這麼做!!!

是非要分明 不要只會一味的護航

這樣HTC始終不會長進的!!!

首波買最貴 問題也一堆 更新好幾次之後現在才比較好一點,可以說是啥都沒享受到

然後後來出一支更新的  價格比首波便宜5000以上, 你不能怪首波買M9 跟 M9+的

真的會讓人火大,覺得htc真的要出來解釋, 甚至要有替代方案

像是M9  M9+ 貼錢換OIS版本的, 至少也讓買首波的人有被重視的感覺

不像完全不是阿,擺明就是再說 ""買首波的人活該死好 買了一個又貴 問題又一堆的 假旗艦機這樣?""

我相信多半買M9 跟M9+ 的人一定很不悅!! 不會是只有我

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-9-22 18:22

喬大爺 發表於 2015-9-22 18:03
三爽之所以能不跳水原因都在沒有使用S810這款CPU

但價格下降那是一定的 , 因為Android新機出的太快 , 太 ...

大大說的對阿

所以希望htc能更加努力成為

安卓龍頭

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2015-9-22 18:26

喬大爺 發表於 2015-9-22 11:07
享受最新的功能啊 , 最新的外型啊
享受別人羨慕的眼光啊

新的sense的確是有先爽到,不像去年M8推出時有下放至M7。
至於新外型我就有點微詞了,M7,8,9它已經經典極致了,不用再改了。所以哪來的新外型...

最後羨慕的眼光咩...我是不知道一支手機有啥讓人羨慕的?又不是一台lamborghini

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-22 19:38

Samanosuke 發表於 2015-9-22 18:13
別無腦護航了

確實HTC就是不該這麼做!!!

你不覺得"無腦護航"這四個字應該用在"消費者"身上嗎
自己願意去衝"首購" , 買貴了或者說規格不滿意了(後期的規格本來就會比前期的好 , 否則又會有人說HTC愈做愈回去了)
就來這裡說什麼"無腦護航"
要這樣說 , 只能是你們這些衝首購的在護航HTC , 沒錯吧

再有 , 討論文章千萬別用什麼"無腦護航"......這些批評的字眼 , 在這個論壇發言是要負"法律責任"的
爽爽罵觸犯"公然侮辱"的下場不會比較快樂 , 該想想你為什麼要衝首購 , 難道你不是覺得HTC M9很不錯才買的嗎??所以 , 不用因為後期的產品比較好就罵東罵西!!

真的那麼恨這樣的行銷手法 , 大可下一隻手機不要買HTC
買了還要HTC給你負責舊換新 , 這會不會太超過

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-9-22 23:24 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-22 19:39

Rafa Nadal 發表於 2015-9-22 18:26
新的sense的確是有先爽到,不像去年M8推出時有下放至M7。
至於新外型我就有點微詞了,M7,8,9它 ...

M9我是不知道有多少人投以羨慕的眼光
但對那些想買M9又買不起的人來說 , 是有一定的引吸力
如果沒有 , 也不會有那麼多人衝首購了

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-9-22 21:22

喬大爺 發表於 2015-9-22 19:39
M9我是不知道有多少人投以羨慕的眼光
但對那些想買M9又買不起的人來說 , 是有一定的引吸力
如果沒有 , 也 ...

突然想到一個真實案例的笑話,
曾經有個女客人在htc的客服中心,吵說他的蝴蝶螢幕破裂是產品品質問題,
還說: 只有白x會買你們家手機。
然後只看到那個客服很冷靜地說~請問小姐手機是您購買的嗎? 可否幫我再送修單留下聯絡資料,
然後她就填了~其他人就~~笑了  ,怕被記警告,吃東西自動消字...噗
本文章最後由( 妮可基嫚 )於 2015-9-22 21:27 編輯

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2015-9-22 21:48

妮可基嫚 發表於 2015-9-22 21:22
突然想到一個真實案例的笑話,
曾經有個女客人在htc的客服中心,吵說他的蝴蝶螢幕破裂是產品品質問題,
還 ...

看來那位小姐不僅罵了自己,還把整間店的一起拖下水...

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-23 19:00

HTC 五款壓軸新手機情報與上市日期總整理眼見 2015 年只剩下最後一季,在 iPhone 上市之後,各廠還會端出什麼新菜色?先從大家最關注的 HTC 開始吧!過去我們都報導過多次 HTC 新機消息,就在十月份起,這些新機都要準備陸續上市了;細數之後,發現新機一共有五款,以下一次整理,讓大家更清楚掌握它們的腳步。

HTC M9+ 光學防手震M9+ 升級版,增加光學防手震與極速對焦功能,二款顏色,為 HTC 年底前最高價手機,與蝴蝶三並列雙旗艦。相關報導
HTC One A9超薄 7mm 金屬物料,中階規格,包括高通 S617 處理器,AMOLED 螢幕,2GB + 16GB 記憶體,內建指紋辨識器。相關報導
HTC Desire 728Desire 系列新機,中低價位,5.5 吋 1280x720 螢幕,4G 雙卡。相關報導
HTC M9 光學防手震M9 升級版,增加光學防手震,售價壓低至 13,900 元。相關報導
HTC Butterfly 3日本蝴蝶三代台版機,S810 處理器,3GB RAM + 32GB ROM。相關報導

HTC 將上市新機整理表

資料來源 : http://m.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4954254/1/

M9 竟然也要改版拉!!! 不知道會如何XDD

其他應該都在大家預期之內吧!!

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應