綜合討論
瀏覽 : 15649

[分享] 好物推薦之藍芽快門遙控器

一般用戶

等級1

路過旅人

丁小雨2014-9-22 11:12

Jovi 發表於 2014-9-22 09:19
1.藍芽的名稱是:AB shutter , 設定類型為:輸入裝置
2.設定與鍵盤:出現AB Shutter ( 預設 )
3.我沒有下載 ...

我使用的是這隻kjstar 二合一藍牙自拍桿(拍照鍵在桿子上面)

kjstar是這隻自拍桿的名稱,我連結後,我的自拍桿按拍照按鍵可以用來當作上下選項的按鍵和開/關閃光燈,就是沒有辦法當快門鍵使用......因為都是藍牙產品我想不至於不同產品就會使用上不一樣吧?!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-22 11:18

提姆摩西 發表於 2014-9-22 11:08
Boomsound 不是雙前置立揚聲器的意思嗎???
我不懂你的意思
不過M7內建的beats音效開下去是有的

Boomsound 應該是指一種音效吧 . M7的是Beats ,M8為Boomsound.
因為做很多測試都無法將boomsound以藍芽做輸出(beats的可以), 所以才好奇問一下原廠的藍芽耳機是否能做輸出~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Myra2014-10-13 17:23

借這個標題一問, 我買的藍芽遙控器是AB shutter
http://shopping.pchome.com.tw/prod/AEABEF-A9005B0SX
用的手機是蝴蝶2, 每次要配對上藍芽遙控器都要花上很久時間, 然後很容易藍芽就斷線了!!!
之前網路上查到 要把相機裡面的音量按鈕改成拍照才能使用, 然後蝴蝶2調過了 還是沒用....(E8用這個方法終於成功了)
下載camera360 app 也很常藍芽遙控器按了當下沒反應, 過幾秒之後才拍...有時甚至也是完全沒反應,
有人的蝴蝶2用這個牌子的藍芽遙控器 ok的嗎? 是手機不支援還是有什麼使用撇步阿?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-13 18:12

Myra 發表於 2014-10-13 17:23
借這個標題一問, 我買的藍芽遙控器是AB shutter
http://shopping.pchome.com.tw/prod/AEABEF-A9005B0SX
用 ...

藏在這個版裡面,可能會沉掉. 建議你另外開一版.
另外,分離式的藍芽快門遙控器很好用才是啊, 第一次聽到有NG的.
如你所說:
1.先將音量鍵調整為拍照鈕, 並測試看看果然能拍照.
2.藍芽連結, 之後爽爽拍照 !

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安娜貝噁2014-10-14 00:00

噢不........................

想我嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-14 08:49

安娜貝噁 發表於 2014-10-14 00:00
噢不........................

看到你娜噁心的頭像...   還好七月過很久了 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-14 10:56

M8 更新之後多了自拍聲控,

藍芽自拍可能可以省略了喔...

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應