哈拉閒聊
瀏覽 : 2427

[討論] 這樣手機設計,你會考慮購買嗎??

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-21 15:02

https://www.youtube.com/watch?t=172&v=mLMWXBv5rY4

新聞傳送門 : 自由時報

如果以不考慮三爽品牌為前提的話,
看到這樣手機設計....
的確~驚奇的設計真的會吸引人想去嘗試體驗!!

本文章最後由( 春捲 )於 2015-9-21 15:06 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-21 15:30

這樣的手機設計真的是很前衛沒錯,但是以折疊的方式做設計,以後從螢幕中間分成兩半的客訴問題,應該會層出不窮吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-21 15:34

謝佐彥 發表於 2015-9-21 15:30
這樣的手機設計真的是很前衛沒錯,但是以折疊的方式做設計,以後從螢幕中間分成兩半的客訴問題,應該會層出不 ...

你想到的問題...搞不好三爽已經解決了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hubert Yang2015-9-21 15:35

我比較喜歡影片最後的設計,按一下,整個螢幕自動伸展開來

安安
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-21 15:37

Hubert Yang 發表於 2015-9-21 15:35
我比較喜歡影片最後的設計,按一下,整個螢幕自動伸展開來

哈哈哈~終於有人喜歡影片最後的設計~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-9-21 18:07

說實話

最近三爽的鬼異點子比htc多了很多

Htc真的要努力了

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-21 19:06

我想要螢幕可以向右攤開伸來那支手機!!           不過這手機真有上市那天      台灣人是不是還會拿去保膜??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-9-21 23:13

這種設計還不錯吧

我的話會買!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-9-22 00:58

會想先體驗看看
雖然真的是
WOW!
What's amazing!!

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2015-9-22 01:41

出這種手機還蠻不錯的,很吸引人目光

不過那個中間的轉動軸應該很容易壞吧……

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應