綜合討論
瀏覽 : 2598

[分享] 萬中選一,HTC 萬用腰包,又開始兌換囉!你換了嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2015-9-21 15:32

HTC 萬用腰包,又開始兌換囉!   你換了嗎?   剩48組了喔!!

期待他的到貨,把M9+和Re一同放進去,根本就經典組合!!

更期待『人氣後背包』可以用現金買到,哈哈哈!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-21 15:45

對期待HTC 萬用腰包再次上架的論壇粉絲們,是個不錯的好消息,也感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-9-21 15:45

感謝大大的分享,口袋錢還不多要更努力賺了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2015-9-21 15:58

剛才也換了一個,失血太多頭有點暈~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-21 19:03

我沒有很想換,在觀察看看有沒有比較需要的在換

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2015-9-21 21:09

有沒有大大來個開箱文?只有這樣的照片激不起我換它的慾望

品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-9-22 00:50

我上一輪已經換了,真的滿實用的
出門常常帶在身上,能裝一些東西

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32015-9-22 09:40

謝謝版主的分享
腰包看起來也很實用呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2015-9-22 19:50

雖然沒打算換  不過期待大大貨到了的時候的開箱文哦~

飄過~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-9-24 00:07

人氣後背包聽說已經沒有了...

幸好 最後15個時 我有換到~

檢舉 回應