綜合討論
瀏覽 : 3131

[分享] 風景...美到我無法專心騎車了!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-9-21 17:06

今天帶著M9還有RE騎車再度上山走走...

底下這張...是清晨 在太魯閣登山口拍的 天剛亮
我帶著一顆期待上山看美景的心情 上山去

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-21 17:27

這樣的美景,不要說大大美到無法專心騎車,就連一般人,應該也會好好地停留下來,欣賞及流連這般美景,直到心滿意足後才願意往下個旅程邁進是吧!也感謝大大的美景分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

COMing2015-9-21 17:36

也太美,美到感覺很夢幻喔            

快如風,行如雲
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-9-21 17:46

真的粉美~天空粉藍~~~                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-9-21 18:52

美到爆表,該到山上走走了,謝謝分享美照。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-21 21:26

呵,這次走中橫了喔,中橫的風景真是......超絕美啦!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-9-22 23:58

哇~~好漂亮喔,感覺很有在歐洲的fu

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1855T2015-9-23 21:56

也太美,美到感覺很想立刻就出發哦

平安健康
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-9-28 15:11

感謝大大的分享,這風景真的很美山巒搭配天空真的很棒。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-10-19 14:19

美到爆表,該到山上走走了,謝謝分享美照。

檢舉 回應