哈拉閒聊
瀏覽 : 3076

[分享] 無言的解約金

一般用戶

等級1

路過旅人

嗯是這樣的..

昨天剛到台灣之星辦了一隻HTC e9+月付599吃到飽的專案,然後今天原本想去中華電信解約,然後解約金竟然要3000多•ิ_•ิ...

說門號還有7個月到期,阿...手機那時候是sony ZL,因為最近更新之後問題不斷...囧,加上也幾乎兩年了,維修要送又要等...有時候還要加收錢,所以就乾脆辦新的嘍,只是很囧的是...手機用2年就壞了,門號卻要30個月....

•ิ_•ิ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-9-21 19:19

大可不要綁30個月阿...
如果知道自己的使用習慣
那就綁兩年約  改高一點的費率就好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王信傑 發表於 2015-9-21 19:19
大可不要綁30個月阿...
如果知道自己的使用習慣
那就綁兩年約  改高一點的費率就好

那是那時候的專案,而且那是我媽媽去用,手機原本也好好的某一天就突然出問題了╯︿╰

•ิ_•ิ
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-21 19:25

這解約金挺高的                不過台灣之星 訊號超級差 的         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哈雷 發表於 2015-9-21 19:25
這解約金挺高的                不過台灣之星 訊號超級差 的

訊號是還好..澎湖地區的

違約金我認了QQ

•ิ_•ิ
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-21 19:33

默 發表於 2015-9-21 19:26
訊號是還好..澎湖地區的

違約金我認了QQ

澎湖  沒去過我就不知道了          在台北市超級差的 辦過試用  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-9-21 21:37

3000元有點多,我的解約金也才三千多,我合約是到2016年12月13日,去拿當時簽的合約書來看,自己去了解一下,不要被騙

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-21 21:44

我當初台哥大要轉中華也是解約金有點高

後來就撐到合約到期隔天再轉

可能是我上一支手機還不錯,並沒什麼大問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

博紳 發表於 2015-9-21 21:44
我當初台哥大要轉中華也是解約金有點高

後來就撐到合約到期隔天再轉

真好QAQ

如果手機還能用我也不會轉就等合約到沒差...

•ิ_•ิ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsine 發表於 2015-9-21 21:37
3000元有點多,我的解約金也才三千多,我合約是到2016年12月13日,去拿當時簽的合約書來看, ...

還沒解約 我會再去確認一下

謝謝

•ิ_•ิ
檢舉 回應