站務回報
瀏覽 : 5770

[已解決] 呼喚人氣後背包

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-9-21 20:15

兌換中心今天多了四項(舊的)新商品,但還是不見人氣後背包
一直努力存h幣,就是等不到等不到等不到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2015-9-22 19:42

哈囉,感謝您的建議!目前HTC人氣後背包已被兌換完畢囉
兌換中心會持續推出新商品的,還請多多關注~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-21 20:20

因該是絕版了哦~上半年就沒有的說。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-21 20:52

贊成!!!後背包快出現吧!後背包快出現吧!後背包快出現吧!後背包快出現吧!後背包快出現吧!後背包快出現吧!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-9-21 21:08

不好意思!
藉版發揮~

我想要風衣~
我想要風衣~
我想要風衣~
存了好久的H幣,就在等待風衣出現,冬天快到了~很期待!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳丁22042015-9-21 21:42

贊成!!!後背包快出現吧!後背包快出現吧!後背包快出現吧!後背包快出現吧!後背包快出現吧!後背包快出現吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-21 21:51

我也很期待人氣後背包的說

只是一直遲遲都不上架

如果有上架想必一定被秒殺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-9-21 22:36

Rong 發表於 2015-9-21 20:20
因該是絕版了哦~上半年就沒有的說。。。

今年5月不是還曾上架的嗎?    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-9-21 22:38

htckuomhs 發表於 2015-9-21 22:36

如果確定不會再上架,希望論壇的站長大大們能公告,這樣大家也不用再痴痴地等

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-21 22:40

htckuomhs 發表於 2015-9-21 22:36

的確是有上架,當時好像是最後的數量的樣子,那就等看看,不然真的變絕版包哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-9-22 00:24

+1
拼命存H幣就是為了後背包,希望能再重出江湖
備料被多點啊,很多人在等…

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應