站務回報
瀏覽 : 5816

[已解決] 呼喚人氣後背包

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-9-22 06:54

Rong 發表於 2015-9-21 22:40
的確是有上架,當時好像是最後的數量的樣子,那就等看看,不然真的變絕版包哦!
...

我覺得~是不是變成HTC新的旅行後背包了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-22 06:58

ninilin0811 發表於 2015-9-22 06:54
我覺得~是不是變成HTC新的旅行後背包了...

樓主感覺的跟我想的是一樣的哦~所以才會說人氣後背包可能絕版的樣子。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-9-22 08:54

htckuomhs 發表於 2015-9-21 22:38
如果確定不會再上架,希望論壇的站長大大們能公告,這樣大家也不用再痴痴地等
...

兌換中心的東西本來就免費兌換....
希望論壇站長公告很不可能...又不是現金買賣的東西
不只後背包沒有再出,其他東西也很久沒出現了...只是大家對他們的關注沒麼多
他不可能一個東西沒有了就公告一次.....站長們應該沒那麼閒
建議私訊問站長比較實在吧~

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-9-22 08:59

Rong 發表於 2015-9-21 22:40
的確是有上架,當時好像是最後的數量的樣子,那就等看看,不然真的變絕版包哦!
...

是真的絕版了,私訊問過站長

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-22 10:08

雨潔 發表於 2015-9-22 08:59

所以有人氣後背包的壇友要好好珍惜啦~           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-9-22 16:20

雨潔 發表於 2015-9-22 08:54
兌換中心的東西本來就免費兌換....
希望論壇站長公告很不可能...又不是現金買賣的東西
不只後背包沒有再 ...

因為人氣後背包很多人都詢問(所以才叫「人氣」後背包吧)
如果大家都私訊問,不知道會不會反而更造成論壇站務人員的困擾咧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-9-22 16:22

謝謝,看到了
真失望      

檢舉 回應

少女心2015-9-22 19:42

哈囉,感謝您的建議!目前HTC人氣後背包已被兌換完畢囉
兌換中心會持續推出新商品的,還請多多關注~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-9-23 00:22

少女心 發表於 2015-9-22 19:42
哈囉,感謝您的建議!目前HTC人氣後背包已被兌換完畢囉
兌換中心會持續推出新商品的,還請多多關注~
...

說不出話來了,一直存h幣的希望破滅了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-23 16:29

絕版了~那時不知有沒有用就沒換了~

錯失機會收藏了~

檢舉 回應