綜合討論
瀏覽 : 2623

[分享] 【影片分享】第18號 班鳩餵食秀(公母鳥輪流餵食)-HTC RE+EYE

一般用戶

等級2

新手鄉民

a.loo Lin2015-9-21 23:04

窗外斑鳩已經成功孕育出第18組的幼鳥再過幾天,翅膀硬了就會飛走
親鳥一早外出覓食....忙進忙出的
趁牠門不在,架好RE
坐在客廳吃早餐配拿鐵
遠端用HTC EYE連線控制著
.........................................
沒多久,就聽到親鳥的咕咕聲.....,這是餵食的呼喚聲
不用慌忙跑到窗台去看
開啟手機連線......
嘿嘿! 非常清楚,拍了幾段畫面分享一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-9-22 00:04

好讚阿+_+  
距離超近的耶XD
從沒看過斑鳩餵食雛鳥,我這個都市聳Orz
有re真好  可以自己玩紀錄片!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-22 00:41

好棒自家窗外就可以看到萌鳥的巢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-22 02:05

讚喔…小鳥的生活坐息這個也能拍的到

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-9-22 07:56

好溫馨的畫面哦!re紀錄鳥兒的生長點滴和母愛,謝謝大大的分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-22 14:33

怎麼可以這麼幸運,自家陽台就有班鳩餵食秀可以看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a.loo Lin2015-9-22 14:36

都市留鳥

自己飛來的。

保護動物的觀念人人有,這些動物反而不怕人了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-9-23 22:34

a.loo Lin 發表於 2015-9-22 14:36
都市留鳥

自己飛來的。

真好!  小鳥都不怕人了

可見大大平日對待他們都很好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-25 22:33

第一段哪像餵食啊
簡直就是嘴對嘴在跳舞,哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-9-28 16:24

好溫馨的天倫之樂,看著看著有感動到

檢舉 回應