綜合討論
瀏覽 : 13448

[問題] 請問桌面上拉開啟google如何關閉

一般用戶

等級1

路過旅人

LyuHuaYou2014-9-12 10:57

平常使用手機 喚醒都會往上拉
可是常常都會是直接開啟google
請問這個功能要怎麼關掉呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑血2014-9-12 20:42

這不能關喔!您用的應該是有虛擬按系列的吧?因為從虛擬按鍵往上拉就會有個Google的圖示,您應該是拉到那個了吧

黑血
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-13 00:41

你好像重複發問了...

設定/應用程式/放大鏡:輸入google/點選google搜尋/停用

ps:如果這個答案有解決你的問題,記得給我最佳解~ 謝啦!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-9-13 14:08

Jovi 發表於 2014-9-13 00:41
你好像重複發問了...

設定/應用程式/放大鏡:輸入google/點選google搜尋/停用

這樣是停用google搜尋不是停用指令啟動
除非你以後都不用google搜尋了

樓主:
應該是因為htc手勢是:"home鍵(虛擬鍵home鍵)像上拉進入google now"
向上滑動解鎖時 不要碰到home鍵,從空白處向上拉就好

試試看!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-13 14:16

CHLin 發表於 2014-9-13 14:08
這樣是停用google搜尋不是停用指令啟動
除非你以後都不用google搜尋了

還好啊,進去網際網路或是Chrome還是可以用搜尋啊。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-9-13 14:25

你可能沒看清楚 我是說"除非你以後都不用google搜尋"
當然你習慣用網際網路或chorme來搜尋當然沒差
甚至火狐 百度 都隨便你阿 我是指"google搜尋",  謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Matt Lin2016-7-26 09:26

可以試著將 「Google App」關掉!

其實就是關掉 Google Now 啦,如下圖:

把 Google App 「停用」就可以囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Danding2017-10-25 21:02

只要到「設定」「應用程式」找到「google(下圖白色的)」「停用」就好了!

步驟 :

1:到設定中的應用程式

2:進入應用程式中的「Google(下圖白色的喔!)」

3:使用神聖的手指,將他停用!!!!!

以上,簡單解決惱人的搜尋快捷!!!試試吧!

檢舉 回應