綜合討論
瀏覽 : 2272

[分享] 《HTC FUN假趣》樂活野餐日 我與HTC的假日約會~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2015-9-22 01:45

距離上次參加
HTC FUN假趣》的活動已經超過半年...而在今天9/19(六),我報名了
《HTC FUN假趣》樂活野餐日,也幸運地獲得入選!

活動時間為9/19(六)的下午4點~6點,3:30先在捷運大安森林公園站2號出口做集合。

接著我們走了一小段路,來到了活動場地。

簽到後大會發了小摺疊扇、個人識別貼紙,以及一個風車。我被分配到的是第五組,被帶到定位之後,我們就先彩繪自己的風車;彩繪完後,就可以到有"樂活野餐趣"背景的地方拍照,接著上傳FB並且Hashtag,就能拿到100h幣。

大會準備了許多點心,圖片中間是可以先給大家吃的食物,而籃子中的可頌麵包、水果、棉花糖等等則是等等要親手DIY食物的~

待至主辦方簡短介紹完活動後,又換到我們東尼大大和Joe報紙的出場拉!

下來就是白色野餐的發起人—Sherry來為我們示範帳篷的搭設方式,主要要注意的就是有洞的棍子要朝上,並且由下朝上穿入布中。

穿線是先穿下方的洞,並且像是以綁鞋帶的方式(ㄇ字型)穿過布和棍子;上方的洞則是照順序穿,主要是做最後的固定之用。

最後架好的成品就長這樣啦~~

我們第一個活動就是要架好帳篷並且利用現有的東西做環境佈置,再由東尼大大到每組做評分,選出最好的一組可以得到200h幣,其他組則是拿到100h幣。以下是我們第五組的作品:

Sherry也對家庭外出野餐的"擺盤"做了些示範,而下圖是西式的擺盤,專業的來真的就是不一樣呢!

接著是我們自己製作野餐的時間,第一個利用可頌麵包包生菜、火腿、起司、番茄核桃等,還提到起司和火腿可以交錯放增加美觀(不過我火腿是反著放拉),並且利用小牙籤固定位置:

↑ 雖然不是組內最好看的,但也是我最得意的作品唷!

第二個是棉花糖水果串,將奇異果、香蕉、葡萄等水果串上棉花糖。一人有兩枝棉花糖串,不過我都將它串在一起了XD

最後一個則是使用氣泡機做出的飲料,主要是將瓶子裝在氣泡機上,然後再打入空氣。而第一次瓶子沒有固定好,水還噴出來了呢!

這是我做的飲料,味道感覺起來,恩......還蠻特殊的!!!

之後還要利用HTC手機的快拍功能做出與食物合照四連拍,不過每張快門時間只有兩秒呀!!!為了不要獻醜,照片還是別放出來了~而原本以為可以調十秒的,但結果是開始有十秒,之後還是兩秒,真的讓大家都手忙腳亂了QQ

最後這個活動真的是令我印象最深刻的,因為它是許多人的童年—竹蜻蜓。但看似簡單的東西,實際玩過之後根本就飛不遠呀!!!

每組飛最遠的人可以獲得50h幣,還可以代表整組出來比賽。而在組別和組別間的最終競賽中,第七組真的是飛的又高又遠呀!!額外的100h幣就非他莫屬拉~~以下附上影片:

最後大會還送每個人一個野餐墊,真的是有夠大方的拉!這真的要給HTC一個大大的了!!! (當時天色已晚~)

活動心得

第一次參加的活動是去年12月的HTC冬季運動會,當時玩得很開心 ^_^ 但是之後因為個人事情、外務太多,讓今年的上半年都處於忙碌的狀態;也因為這樣,我鮮少有外出放鬆的時候。直到最近又看到HTC FUN假趣的活動,而當時已經離報名截止沒剩幾天了。只要參加過HTC所舉辦的活動就一定還會
再參加,說會讓人上癮好像也不為過~~

HTC給了大家一個能夠相聚,一起放輕鬆的時間,在樂活野餐日的時候,在場多數人好像都認識一樣,或許是因為參加過許多次活動,而這也是我在HTC深刻感受到的。未來HTC所舉辦的每一個活動,我一定都會大力支持的!!!
本文章最後由( EdenLin )於 2015-9-22 18:22 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-9-22 08:18

感謝大大大的分享,活動真的辦的很好有的玩有的吃還有的拿。讚啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-9-22 09:13

誠意滿分又早早登場的心得文!!!

不得不給讚~~~~~

以後要常常來喔~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-9-22 09:13

我參加的次數也是一隻手算得出來的
所以也算是新人一個

也希望以後有機會能多參加吶
(看在有送野餐墊的份上)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-9-22 11:30

好快分享的心得文
給你一個讚唷~
你好我是隔壁第6組的e2000

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-9-22 13:12

感謝分享!

活動感覺超豐富的~

羨慕!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-22 13:38

好棒的分享,看大家都玩得很盡興,HTC讚~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-22 14:01

活動內容感覺真的好有趣喔!希望下次有機會且時間配合得來,真想也體驗一下HTC FUN假趣,感謝大大的分享文

檢舉 回應