產品討論
瀏覽 : 1809

[建議] 虛擬鍵佔屏問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

蓋蓋2015-9-22 04:21

如題不知道是否可以讓虛擬按鍵的佔屏能在小一點呢?看白底黑框距離還是有點大在縮小一點也不會按不到

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-9-22 10:37

只能root來更改虛擬按鍵了,但改機會失去保固(好像有人會改回來),大大得自己衡量一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-22 18:22

那條不知道是不是被google定義了高度。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-22 19:12

可以使用Xposed框架來修改,不過需要root

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-9-22 20:33

大大真的要自己爬文或GOOGLE搜尋一下,這個都是搜得到可以設定更改的問題,建議大大可以多爬文~因為您好多問題其實用論壇搜尋功能就有以前的解答了,
傳送門給你,看完應該就知道怎麼設定了,

本文章最後由( 妮可基嫚 )於 2015-9-22 20:35 編輯

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-9-23 00:31

妮可基嫚 發表於 2015-9-22 20:33
大大真的要自己爬文或GOOGLE搜尋一下,這個都是搜得到可以設定更改的問題,建議大大可以多爬文~因為您好多 ...

樓主說的是能不能調整虛擬鍵的高度,不是說能不能隱藏它
但我順便跟樓主說一聲,使用LINE的時候如果隱藏虛擬鍵,畫面會破格
或是出現不正常比例。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-9-23 00:44

對了,只能ROOT才能變更Σ( ° △ °|||)︴

檢舉 回應