產品討論
瀏覽 : 30116

[問題] 手機可以同時執行兩個gmail的帳號同步嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC 服務套件

tommy30152015-9-22 11:31

各位大大我想請問一下
手機或是平板可以同時執行兩個gmail帳號嗎
可以兩個gmail的帳號同步嗎?
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-9-22 11:39

樓主是想要在同一個行動裝置上使用兩個gmail帳號收信嗎?
如果是這樣,是可以的。
你進入Gmail APP後,往右滑會出現收件匣什麼的,然後點選一下你的帳號。就可以出現"新增帳戶"的選項~
到這邊就可以新增另一個gmail帳戶了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152015-9-22 12:00

typoyou 發表於 2015-9-22 11:39
樓主是想要在同一個行動裝置上使用兩個gmail帳號收信嗎?
如果是這樣,是可以的。
你進入Gmail APP後,往右 ...

除了收信外,可以同時執行其他的app軟體嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-9-22 12:29

tommy3015 發表於 2015-9-22 12:00

不知道樓主是要同時執行哪類的app?
不太了解問題..可以例舉一下你想問的狀況喔
這樣比較好討論啦XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-9-22 14:32

tommy3015 發表於 2015-9-22 12:00

可以

到設定中的帳戶登入另一個google帳號就好了

是google帳號不是gmail帳號喔

要說清楚不然會讓人以為你只打算用gmail

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Danny Monkey2015-9-22 14:33

Gmail

雲端硬碟

遊戲

Keep

Play商店

Google的app應該都可以

檢舉 回應